Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.5374
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5374
    EURO7.0632
    100 RUB8.4533

Супруги из Гомеля оставили годовалого ребенка на бабушку и уехали. Задержали их с 12 кг марихуаны (фото)

13.07.2020 15:26 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Супруги с компанией друзей заехали на поле. Сама деревенька небольшая и незнакомцы там появляются редко. Этим внимание и привлекли.

Поздним вечером в Чечерский РОВД поступила информация, что недалеко от деревни Отор находится группа молодых людей. Что они делают на автомобиле в поле, было непонятно. Сама деревенька небольшая и незнакомцы там появляются редко. Сотрудники ГАИ и оперативники перекрыли возможные пути передвижения странной группы, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Реклама

Вскоре госавтоинспекторы остановили машину на выезде из деревни. За рулем находилась 22-летняя девушка, в салоне четверо парней.

Читайте также: В Бресте вынесли приговор иностранцу, который вез через границу наркотики и психотропы почти на 2 млн евро

При осмотре автомобиля были обнаружены четыре полиэтиленовых пакета с зеленым веществом растительного происхождения общим весом 12 килограмм.

Часть содержимого из пакетов направили на экспертизу. Эксперт ГКСЭ вынес однозначное заключение – изъятое является марихуаной.

Молодые люди, в возрасте от 22 до 32 лет, были задержаны. Девушка-водитель и один из парней были супругами. Дома они оставили 11-месячного ребенка на попечение бабушки.

Следователями дана правовая оценка их действиям. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.