• 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.409
    Курс валюты в Бресте
    USD2.409
    EURO2.6425
    100 RUB3.3935

Экс-управляющего завода в Дрогичине осудили на 400 базовых штрафа. Он считает, что это - месть

Суд вынес приговор мужчине, который на глазах у своего сына избил рабочего Ледовой арены в Ивацевичах

50 19.05.2020 12:07 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://floridapolitics.com/

Инцидент произошел в январе 2019 года. Мужчина набросился на рабочего арены, сломал ему ребро и повредил легкое. Потерпевшего забрала скорая.

Суд Ивацевичского района 18 мая вынес приговор 34-летнему мужчине, который обвинялся в нанесении тяжких телесных повреждений работнику Ледовой арены. Его признали виновным и назначили наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии с усиленным режимом содержания. Кроме того, он обязуется выплатить потерпевшему 15 тысяч рублей материальной компенсации морального вреда, полностью компенсировать его затраты во время рассмотрения дела, а также оплатить судебные издержки, сообщает «Ивацевичский вестник».

При назначении наказания суд учел личность обвиняемого, тот факт, что он ранее привлекался к административной ответственности за причинение вреда физическому здоровью граждан, место совершенного преступления, а также присутствие при нем ребенка. Обвиняемого арестовали сразу после вынесения приговора. У него есть месяц для того, чтобы выплатить потерпевшей стороне всю сумму добровольно.

Реклама

Приговор может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Читайте также: В Ивацевичах посетитель Ледовой арены на глазах у своего сына избил рабочего. СК возбудил уголовное дело

Напомним, инцидент произошел 26 января на ледовой арене в Ивацевичах. В местную ДЮСШ пришли отец с сыном – покататься на коньках. В это время лед был почищен и застывал, свет на ледовом поле был выключен и посетителей не было.

Реклама

Мужчину с ребенком, которые вышли на неработающую ледовую арену, заметил 50-летний рабочий ДЮСШ. Он подбежал к ним и сказал, что на лед еще выходить нельзя. Между мужчинами развязался конфликт, который перерос в драку: посетитель на глазах у своего сына избил рабочего руками и ногами. В результате у потерпевшего была сломано ребро и повреждено легкое. Его забрала скорая.

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.