Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 3.9619
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5876
    EURO2.9489
    100 RUB3.3875

Бонстики ищут юных певцов и художников (видео)

316 07.06.2017 16:15

Новые кумиры белорусской детворы проводят увлекательный конкурс для детей, которые любят петь и рисовать.

Соревнование пройдет с 1 по 19 июня в двух номинациях. После чего Бонстики вместе с профессиональным жюри определят победителей и вручат им достойные призы. К участию в конкурсе допускаются дети не старше 14 лет.

Первая номинация – это «Залипательная песня». Чтобы принять в ней участие и проявить певческий талант, необходимо спеть песню Бонстиков (кстати, здесь можно проявить и свои поэтические способности, потому что менять текст песни допускается и даже приветствуется!), снять свое выступление на смартфон или любую другую камеру, опубликовать видеозапись на своей странице в «ВКонтакте» и обязательно поставить хештег #песнябонстиков.

Реклама

Самых талантливых участников пригласят на финал конкурса в Минск, где они смогут выступить перед большой аудиторией, а также перед известными артистами и журналистами. Возглавит жюри певец Саша Немо. Победитель получит в качестве главного приза собственную песню, которую для него сочинит Саша Немо. Песня будет записана под руководством певца в профессиональной студии звукозаписи.

Вторая номинация – «Залипательный рисунок», где участникам предстоит нарисовать любимого Бонстика или сразу всех Бонстиков. Причем рисовать можно любым удобным способом: акварелью, гуашью, маслом, фломастерами, карандашами и так далее. Готовую картину следует передать в конверте в инфоцентр ближайшего магазина «Евроопт» (а при отсутствии инфоцентра – кассиру) с пометкой «На конкурс Бонстикам». Также необходимо указать контакты участника и его возраст.

Победитель получит в качестве главного приза укомплектованный набор «Все для художника», а также крутой брендированный велосипед – Бонстик-байк.

Количество работ от одного участника не ограничено. Работы на обе номинации принимаются с 1 по 19 июня включительно, а финал с награждением лучших пройдет в Минске 28 июня.

Правила и описание того, как подать заявку, размещены на сайтах www.fistashki.by и www.bonsticks.by.

 

Как будет выбран победитель?

В номинации «Залипательная песня» конкурс проводится в два этапа. На первом этапе жюри конкурса выберет 10 участников из всех, кто опубликует свои работы в личном профиле в «ВКонтакте» с хештегом #песнябонстиков, а также отправит по e-mail bonstiks@fistashki.by. Они и продолжат бороться за победу в финале конкурса, который состоится в Минске.

Реклама

В номинации «Залипательный рисунок» победитель будет определен путем голосования жюри конкурса. Победу одержит участник, набравший наибольшее количество баллов. Из рисунков участников конкурса будет организована художественная выставка, открытие которой состоится во время финала песенного конкурса.

Дополнительные призы

Бонстики приготовили много подарков и сюрпризов. Помимо победителей конкурса в обеих номинациях, они наградят участников, которые остановились в одном шаге от победы, и подарят велосипеды с брендированием от Бонстиков.

Все финалисты песенного конкурса, не занявшие призовые места, получат брендированные самокаты от Бонстиков.

В художественной номинации любимые герои – Гуглик, Еся, Зяба, Лыба и Фрау – вручат специальные призы за лучший, по их мнению, рисунок со своим изображением. Так, еще пяти юным участникам конкурса подарят фирменные самокаты от Бонстиков.

Соревнование пройдет на официальном сайте организаторов конкурса www.fistashki.by. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами конкурса на сайтах www.fistashki.by, www.bonsticks.by и на официальной странице Бонстиков в социальной сети во «ВКонтакте».

ООО «Евроторг» УНП 201019796

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.