Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.567
    Курс валюты в Бресте
    USD2.567
    EURO3.0586
    100 RUB3.3976

Когда в Бресте начнут продавать живые елки, и в какую цену они обойдутся

Когда в Бресте начнут продавать живые елки, и в какую цену они обойдутся

136 29.11.2019 09:33 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: https://www.b-g.by/

Перед самым волшебным праздником в году на улицах Бреста традиционно развернутся елочные базары. Купить зеленую красавицу можно будет в 16 местах.

В преддверии зимних праздников на Брестчине появятся около 130 точек по продаже живых елей, передает БелТА. 16 из них расположатся в Бресте.

Елочные базары будут работать с 20 декабря до 31 декабря. Самые крупные разместятся на улице Гоголя (на пересечении с улицей Советской, улицей Куйбышева, бульваром Космонавтов), рядом со зданием Администрации Московского района, а также в микрорайонах.

Реклама

Читайте также: В Европе открываются праздничные рождественские ярмарки. Посмотрите, как они выглядят в Люксембурге (фото, видео)

В Бресте елочку высотой до 1 м можно будет купить примерно за 8 рублей, высотой до 2 м – порядка 10,5 рублей. Живая ель или сосна от 3 м обойдется в 13 рублей и выше.

Как ранее писала «БГ», в областном центре уже начали работать зимние ярмарки. Первая из них открылась 19 ноября. Товары продают в уже знакомых стилизованных деревянных домиках.

Реклама

Читайте также: Ярмарка на новом месте, главная елка будет отличаться от прошлогодней. Как украсят Брест к Новому 2020 году?

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.