Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.5565
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5565
    EURO3.1137
    100 RUB3.4123

В ноябре в Брестском аэропорту Домогаров-младший будет снимать фильм «Пальма» о советском Хатико

Стало известно, когда состоится премьера фильма о советском Хатико, который снимали в Брестском аэропорту (трейлер)

119 17.12.2020 17:45 Фото со съемок. Источник: https://www.facebook.com/MarsMediaEntertainment/

Съемки фильма «Пальма» прошли в Брестском аэропорту в конце 2019 года. В массовке принимали участие и брестчане.

Премьера фильма «Пальма», основанном на реальных событиях во времена СССР, состоится 18 марта 2021 года. Рейтинг ожидания кинокартины на популярном сервисе «Кинопоиск» составляет 89%.

Читайте также: Стали известны точные даты съемки фильма «Пальма» в Брестском аэропорту. В массовку набирают почти 500 человек

Реклама

В сети уже есть трейлер к фильму, рассказывающем о верной дружбе человека и собаки.

Напомним, сценарий кинокартины «Пальма» основан на реальных событиях, происходивших в 1974  -1976 годах во «Внуково». Оставленная в московском аэропорту собака несколько лет верно ждала возвращения своего хозяина, встречая каждый приземляющийся самолет Ил-18, на котором он когда-то улетел.

Реклама

В одном из интервью Александр Домогаров-младший говорил о том, что снимать фильм во «Внуково» он не будет, поскольку с тех времен он сильно изменился. Тогда же он сообщил, что находится в поисках сохранившегося с советских времен аэропорта на территории России или Беларуси. Позже стало известно, что съемки эпизодов пройдут в Брестском аэропорту, строительство которого началось в 1976 году.

Читайте также: В ноябре в Брестском аэропорту Домогаров-младший будет снимать фильм «Пальма» о советском Хатико

Съемки в нашем городе прошли в начале декабря 2019 года. В фильме сыграли такие знаменитые актеры, как Виктор Добронравов, Леонид Басов, Валерия Федорович, Евгения Дмитриева, Игорь Хрипунов, Павел Майков, Владимир Симонов, Ян Цапник и другие. Для исполнительницы Пальмы – 7-летней овчарки Лилии – это первая главная роль в большом кино.

Приняли в съемках участие и около 500 брестчан – актеров массовки. Изначально премьера фильма была намечена на июнь 2020 года, но теперь стало известно, что точной ее датой станет 18 марта 2021 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.