Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

Стало известно, когда начнется суд по делу о смертельном ДТП с лесовозом в Ружанах

19.09.2019 10:18 Фото с места происшествия. Источник фото

Обвиняемым по делу проходит 63-летний водитель лесовоза, который грубо нарушил правила управления и перевозки грузов.

Уголовное дело по факту ДТП, которое произошло в поселке Ружаны и повлекло за собой смерть двух человек, начнут рассматривать 20 сентября в Пружанском районном суде, сообщает БелТА.

Фото: Следственный комитет

Напомним, авария произошла утром 17 февраля этого года в Пружанском районе. 63-летний мужчина на МАЗе вез бревна к месту разгрузки в Ивацевичи. Мужчина нарушил правила управления автомобилем. Водитель превысил допустимую скорость до 50 км/час при максимально допустимой на данном участке дороги не более 40 км/час. Это и привело к опрокидыванию прицепа и разбросу бревен на обочину, где шли две женщины с коляской.

Реклама

Читайте также: «В живых осталась только мама Евы». Подробности страшного ДТП, в котором упавшие с МАЗа бревна убили внучку и бабушку

Фото: Следственный комитет

В результате ДТП девочка и ее бабушка от полученных травм погибли. В живых осталась только мать Евы, которая получила травмы. Следственно-оперативная группа обследовала место происшествия, зафиксировали следы аварии. К материалам уголовного дела приобщили заключения экспертиз.

Фото: Следственный комитет

Читайте также: СК завершил расследование страшного ДТП в Ружанах, где под бревнами погибла 7-месячная девочка. Что стало известно

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.