Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Стали известны новые подробности драки между несовершеннолетними минчанкой и брестчанкой

Стали известны новые подробности драки между несовершеннолетними минчанкой и брестчанкой

20.02.2019 15:56 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

На момент инцидента девушка-подросток из Бреста уже была фигуранткой уголовного дела по фактам хищения денег. Недавно ее осудили к двум годам «домашней химии».

Главным управлением по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД завершена проверка по факту избиения школьницы в Минске, сообщает БелТА со ссылкой на официального представителя МВД Александра Марченко.

«Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 февраля. Избивавшая Алина оказалась активисткой неформального околофутбольного движения. Установлено, что 17-летняя минчанка Сабрина познакомилась со своей несовершеннолетней обидчицей и ее подругой за несколько часов до конфликта. В одной из столичных квартир в компании сверстников они вместе пили спиртное», – рассказал Александр Марченко.

Реклама

Фанатка и ее подруга приехали из Бреста. Ссора произошла ближе к утру в подъезде дома минчанки, куда та привела новых знакомых.

«Решив показать свое превосходство, жительница Бреста избила девушку. Материалы проверки направлены в управление СК по Минску для дачи правовой оценки действиям правонарушительницы», – отметил Марченко.

Читайте также: «На колени, с**а!». Подробности жесткой разборки между минчанкой и девушками из Бреста (видео)

На момент инцидента нападавшая из Бреста уже была фигуранткой уголовного дела по фактам хищения денег. Недавно ее осудили к двум годам «домашней химии».

В главном управлении по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД обратили внимание на то, что работа по противодействию распространению роликов со сценами насилия и жестокости в интернете будет продолжена.
Проверку видео проводило Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

Напомним, на разборки с Сабриной приехали две девушки из Бреста: Алина и Настя. Первая избивала, вторая снимала. По версии агрессивных «подруг», драка произошла не просто так, а «за дело». Мол, Сабрине досталось за длинный язык. Она якобы наговорила гадостей о матери одной из своих знакомых.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.