Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 2.5817
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5817
    EURO3.0794
    100 RUB3.4056

Белорусский Дед Мороз, живущий в Беловежской пуще, снова стал самым популярным в СНГ

Список резиденций, где можно будет найти в Беларуси Деда Мороза

169 14.12.2018 19:57

Одно из самых главных событий Нового года для детей – встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Где найти волшебного дедушку и его внучку, а также других сказочных помощников в месте их проживания, сообщает interfax.by.

Поместье в д.Каменюки (Беловежская пуща)

Реклама

Самое известное в Беларуси поместье Деда Мороза. Туда организуют турпоездки. Там проводятся экскурсии. Туда ездят на машинах самостоятельно и проводят день на природе в Волшебном лесу и в атмосфере чуда и Нового года.

К слову, кроме непосредственно Деда Мороза в лесу и его резиденции, там есть еще множество достопримечательностей. Например, фигуры двенадцати месяцев. Прикоснувшись к месяцу своего рождения, можно загадать желание, которое непременно исполнится.

Домик Деда Мороза в парке Горького

Реклама

В Минске Дед Мороз принимает посетителей в парке им. Горького. Люди приходят к нему семьями, группами, по одиночке. Правда, записываться надо заранее, в самом парке. В таком случае Дед Мороз и в гости в свою избушку пригласит, и стишки послушает, и прошедший год обсудит, и подарок подарит лично.

Дед Мороз на “Линии Сталина”

Такого оригинального Деда Мороза, как на Линии Сталина, дети запомнят надолго. Потому как это не обычный дед, а военный. Его “выдает” и внешний вид, несколько отличающийся от традиционного, и атрибуты, которые он использует. Например, старую артиллерийскую гильзу, в которой складывает новогодние желания.

Ледяная избушка Деда Мороза

Повезло жителям Могилева. В этом году они могут не только посетить дом Дедушки и его внучки в своем городе, но и попасть в самую настоящую Ледяную избушку Деда Мороза. Располагаться она будет в парке в Подниколье, а работать с 22 по 31 декабря. Правда, всего по одному часу – с 13.00 до 14.00. В это же время там будет работать новогодняя перфоманс-площадка.

Поместье в Станьково, Налибокской пуще и в агроусадьбах

Реклама

Колоритный Дед Мороз со стройной Снегурочкой встретят гостей в Центре экологического туризма “Станьково”, расположенном в Дзержинском районе.

Необычное представление для гостей готовят в “Усадьбе Зимника и бабы Завирухи” в Налибокской пуще. Она расположена в деревне Залейки Ивьевского района Гродненской области.

Свои Дедушки с середины декабря до середины января будут обитать во всех больших агроцентрах, агроусадьбах и парках Беларуси. Поэтому шансы встретить Деда Мороза случайно в Ботаническом саду или в усадьбе, в этот период времени очень велики.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.