Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

Приведен в исполнение смертный приговор в отношении убийцы своих детей

Совладелец сети магазинов «5 элемент» погиб в автомобильной аварии в Вилейском районе

08.01.2019 11:31

Авария со смертельным исходом произошла из-за того, что на дорогу выбежал лось.

«Погиб известный предприниматель – Евгений Новоселецкий, создатель бизнесов в ритейле и туристического комплекса в Наносах (Нарочь). Мои соболезнования родным и близким», – такое сообщение оставил в социальной сети Facebook председатель высшего координационного совета «Республиканской конфедерации предпринимательства» Владимир Карягин.

Читать далее: В Пружанском районе «Фольксваген» насмерть сбил молодого зубра

Реклама

Евгений Новоселецкий являлся акционером компании «Патио», под эгидой которой развивается сеть магазинов «5 элемент». Кроме того, он был инвестором и создателем туристического комплекса «Наносы» на территории национального парка «Нарочанский», пишет sputnik.by.

По информации Карягина, смертельная авария произошла на трассе из-за того, что на дорогу выбежал лось, водитель авто пытался его объехать, вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Новоселецкого.

Подробности смертельной аварии в Вилейском районе Минской области рассказал официальный представитель ГАИ Минской области Сергей Чеботарев.

Читайте также: В Ивацевичском районе «Ауди» сбила двух лосей, один из которых протаранил лобовое и оказался в салоне авто (фото)

ДТП произошла 7 января около 16.50 на 58-ом км трассы Минск-Калачи-Мядель. 25-летний местный житель на Citroen Xsara совершил наезд на дикое животное, которое внезапно выбежало на дорогу. Предположительно, на трассу прямо перед машиной выскочил лось.

После столкновения с животным, которое после аварии скрылось в лесу, легковушка вильнула на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем Skoda Fabia под управлением 47-летнего жителя Мядельского района.

«Водитель Skoda, который не был пристегнут ремнем безопасности, скончался на месте аварии. К слову, он имел временное ограничение на право управления транспортным средством – не по линии ГАИ», – уточнил Чеботарев.

Читайте также: В Пружанском районе мотоциклист столкнулся с выбежавшим на дорогу лосем

Водитель Citroen с телесным повреждениями был госпитализирован, добавил собеседник Sputnik.

Реклама

По словам очевидцев, дикое животное, из-за которого произошла авария, сбежало обратно в лес. На месте ДТП оно обнаружено не было. По факту аварии сейчас проводится проверка, сообщил представитель ГАИ.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.