Прислать новость
  • -5 °C
    Погода в Бресте

    -5 °C

  • 2.5873
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5873
    EURO3.0987
    100 RUB3.3982

Противникам аккумуляторного завода запретили митинги в Бресте из-за «Снежного снайпера»

Соревнования «Снежный снайпер», из-за которых запретили проведения митинга противникам завода АКБ, перенесли

407 23.12.2018 15:40

Брестский горисполком объяснил это изменением погодных условий.

Напомним, Брестский горисполком запретил три митинга против завода свинцово-кислотных аккумуляторных батарей «АйПауэр», которые активисты хотели провести 23 декабря. Это следует из ответа за подписью заместителя председателя горисполкома Андрея Филановича.

Читайте также: Противникам аккумуляторного завода запретили митинги в Бресте из-за «Снежного снайпера»

Реклама

Два митинга, запланированных на площадке у сцены в парке воинов-интернационалистов и на стадионе «Локомотив» не были разрешены, как следует из письма Брестского горисполкома, «в связи с проведением… районных этапов республиканских мероприятий «Снежный снайпер».

Третий митинг против аккумуляторного завода, запланированный на площадке у бронетранспортера в том же парке, был запрещен, так как площадка «находится возле проезжей части с интенсивным движением транспорта, что затрудняет полноценное обеспечение безопасности участников мероприятия».

Читайте также: Несмотря на школьный праздник на площади Ленина в Бресте собрались около 200 противников завода АКБ и волк (фото+видео)

Реклама

22 декабря на сайте Брестского горисполкома появилось сообщение: «В связи с изменившимися погодными условиями районные этапы спортивно-массовых мероприятий «Республиканские соревнования среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба переносятся».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.