Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

«Согласия с моей стороны нет и не будет»: Уже двое ведущих от Украины отказались ехать на «Славянский базар»

06.04.2021 10:20 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Помимо ведущих от участия в фестивале уже отказались некоторые звезды, в том числе — и Михаил Галустян.

На «Славянский базар» отказываются ехать ведущие из Украины. 30 марта о своем решении сообщил шоумен Тимур Мирошниченко.

«Я действительно более 10 лет был ведущим этого мероприятия от Украины. Все эти годы это была история о музыке. До этого года, когда ситуация в Беларуси стала такой напряженной, что вряд ли песенный фестиваль может остаться в стороне от политики. Я не еду в Витебск и сообщил об этом организаторам», —  написал Мирошниченко в своем Instagram.

Реклама

3 апреля появилась информация, что Мирошниченко заменит другой украинский ведущий – Андрей Доманский, который ведет на «Интере» шоу «Ментор» и кулинарную передачу «Сосед на обед».

Читайте также: «Не будь как Киркоров». Белорусы просят артистов не выступать на провластном концерте в Минске

Однако вслед за Тимуром Мирошниченко Доманский отказался от участия в мероприятии.

«Уважаемые белорусы! Я не еду на «Славянский базар». Вынужден был закрыть комментарии из-за огромного потока как адекватных, так и агрессивных сообщений. Хочу отдельно поблагодарить людей, которые, несмотря на эмоции, высказывали свою точку зрения в уважительной форме»,написал он в своем Instagram.

Украинский ведущий заявил, что не давал своего согласия организаторам фестиваля на участие.

«Мою кандидатуру действительно рассматривали в качестве ведущего, но официального согласия с моей стороны нет и не будет», – заверил ведущий.

Отметим, что от участия в фестивале уже отказались группа «Рондо» с ее фронтменом Александром Ивановым, Михаил Галустян, Наташа Королева, белорусский певец Антон Табала (Homie). В афише фестиваля значится имя украинской певицы Maruv, хотя ранее сообщалось и о ее отказе от участия.

Читайте также: До «Славянского базара» более трех месяцев, но белорусы уже сейчас просят звезд, появившихся в афише, не ехать на него

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.