Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

СМИ: в офисе Владимира Зеленского проводятся следственные действия

12.07.2019 09:19 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

По словам анонимного источника, следователи не дают ответов на вопросы, что именно ищут в документообороте.

Следственные действия в офисе администрации президента Украины проводят Сотрудники Государственного бюро расследований, сообщает «Главком» со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах.

Представители ГБР опрашивают сотрудников СБУ, которые обеспечивают секретность деятельности ситуативной комнаты Совета нацбезопасности и обороны Украины в офисе.

Реклама

По словам источника, следователи не дают ответов на вопросы, что именно ищут в документообороте. Лишь известно, что их интересует информация, кто и что говорил во время проведения совещаний, какие приказы отдавались, кто подписывал те или иные документы под грифом «совершенно секретно» и относящиеся к информации, содержащей государственную тайну.

Читайте также: Путин прокомментировал предложение Зеленского о встрече глав шести стран в Минске

По информации «Главкома», в конце мая секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что с ситуационной комнаты в Администрации президента исчезли мониторы, техника и серверы с секретной информацией.

Бывший пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что вся техника с ситуационной комнаты Администрации президента Украины была арендована на средства Петра Порошенко, поэтому была возвращена владельцу, а секретной информации на ней не было.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.