Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

СМИ: Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк ищут судебные приставы

29.03.2021 15:49 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

По мнению журналистов, сейчас все средства семьи уходят на дорогостоящее лечение звезды. Отсюда и долги.

СМИ сообщили, что судебные приставы «разыскивают» артистку Анастасию Заворотнюк, которая уже третий год борется с тяжелой болезнью. За звездой, которая по состоянию здоровья в последнее время не показывается на публике, числится долг около 80 тысяч рублей, пишет StarHit.

Издание публикует документы московской инспекции ФНС, из которых следует, что одно исполнительное производство (на сумму 36,3 тысячи рублей) тянется с сентября прошлого года, а второе (почти на 41 тысячу) было возбуждено 12 марта. Суммы не такие огромные, однако поклонники начинают переживать за финансовую стабильность Заворотнюк.

Реклама

Читайте также: Сергей Жигунов намекнул, что снова женился. Подписчики считают — на копии Заворотнюк

К слову, проблемы с судебными приставами у актрисы возникают не впервые. Много лет она не могла выплатить огромный кредит банку: артистка взяла его в долларах, а курс валюты резко подскочил после кризиса. Погасить задолженность удалось уже тогда, когда Анастасия сражалась с онкологией.

Отметим, что в настоящее время небольшой долг за оплату услуг ЖКХ висит и на старшей дочери актрисы Анне — 23,5 тысячи рублей за газ, тепло и электроэнергию. А вот за мамой «прекрасной няни» Валентиной Борисовной только штрафы за нарушение правил дорожного движения — 11 тысяч рублей.

Журналисты предполагают, что сейчас все средства семьи уходят на дорогостоящее лечение звезды сериала «Моя прекрасная няня», у которой в августе 2019 года было диагностировано серьезное заболевание (по некоторым сообщениям, рак мозга).

Читайте также: Дочь Анастасии Заворотнюк хочет покинуть Россию: «Кажется, что от этого моя дыра в груди зарастет»

При этом актуальная информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк появляется крайне редко, и всегда противоречивая. В начале года дочь актрисы сообщила, что ее мать по-прежнему «очень тяжело болеет», но они продолжают лечение и верят в лучшее. По некоторым данным сейчас звезда находится дома — в подмосковном поселке Крекшино, периодически ее навещают врачи.

Отметим, что 3 апреля актрисе исполнится 50 лет. В этот день телеканал НТВ планирует показать сериал «Каспий 24», в котором Анастасия Заворотнюк сыграла главную роль.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.