• 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

СМИ: Анастасия Заворотнюк в столичной клинике больше не лечится

СМИ: Анастасия Заворотнюк в столичной клинике больше не лечится

400 08.10.2019 11:21 Анастасия Заворотнюк. Источник: https://www.segodnya.ua/

В «Европейский медицинский центр», находящийся в Москве, Заворотнюк попала 13 сентября. Там же она перенесла вторую операцию.

По данным Telegram-канала Mash, актриса Анастасия Заворотнюк больше не лечится в столичной медклинике «Европейский медицинский центр», где она находилась под наблюдением врачей последний месяц – ей закрыли обслуживание обязательного медицинского страхования и прекратили процедуры в стационаре. Выписали артистку несколько дней назад, однако она все еще находится в тяжелом состоянии.

Читайте также: Бывшая медработница больницы, где лечится от тяжелой болезни Анастасия Заворотнюк, пыталась продать СМИ снимки звезды

По имеющейся информации, звезда продолжит лечение, но уже в другом месте.

Напомним, Заворотнюк попала в реанимацию 13 сентября из-за резкого ухудшения состояния. На фоне тяжелой болезни у нее начался отек мозга. На следующий день ее ввели в искусственную кому. Спустя несколько дней врачи вывели Анастасию из критического состояния и перевели в палату терапевтического отделения.

Вскоре Заворотнюк перенесла вторую операцию (после трепанации черепа в Германии), однако после хирургического вмешательства появилась информация, что опухоль неоперабельна.

По неподтвержденным данным, у артистки последняя степень рака мозга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.