Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

Следственный комитет проводит проверку по факту нападения на сторожа в Жабинке с участием сына чиновника райисполкома

Следственный комитет проводит проверку по факту нападения на сторожа в Жабинке с участием сына чиновника райисполкома

14.02.2019 11:27 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Оценка действиям школьника будет дана по результатам судмедэкспертизы, которая установит степень тяжести причиненных телесных повреждений.

Следственный комитет проводит проверку по факту нападения школьника на сторожа бывшей нефтебазы в Жабинке. Об этом сообщил tut.by официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Читайте также: В Жабинке подросток пырнул ножом сторожа бывшей нефтебазы. В компании был сын местного чиновника

Реклама

По информации СК, 9 февраля около 14.45 в милицию поступило сообщение о травмировании сторожа одной из организаций района. Как было установлено, трое несовершеннолетних жителей Жабинки проникли на территорию центра по перевалке и хранению нефтепродуктов. Там их остановил сторож, который попытался вывести парней. В это время один из школьников причинил мужчине резаное ранение ножом в область спины. Кто из трех подростков ранил сторожа, не уточняется.

Из трех парней, которые проникли на бывшую нефтебазу в Жабинке, двое – восьмиклассники СШ №1 Жабинки. Третий учится в кадетском классе одного из учебных заведений Барановичского района (раньше был учеником той же школы).

Читайте также: В Бресте сторожу стало плохо на рабочем месте, но вызвал он не скорую помощь

По информации tut.by, один из подростков – сын управделами Жабинковского райисполкома. Именно ему принадлежал нож. На прошлой неделе парню исполнилось 14 лет.

«В настоящее время по данному факту Жабинковским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Юридическая оценка действиям школьника будет дана по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести причиненных телесных повреждений», – сообщил Дмитрий Иванюк.

Читайте также: Фотофакт. В Столбцах прощаются с убитыми школьником и учительницей

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.