Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5004
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5004
    EURO2.3953
    100 RUB4.2631

Скончался еще один пассажир разбившегося в России микроавтобуса с белорусами

08.10.2018 20:21 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

В результате аварии под Петербургом погибли два белоруса. Еще один из четырех госпитализированных - в тяжелом состоянии.

Два гражданина Беларуси погибли в результате ДТП под Санкт-Петербургом, сообщила БелТА пресс-секретарь Министерства здравоохранения Беларуси Юлия Бородун.

По уточненной информации Минздрава, один погиб на месте, второй скончался в больнице. Остальным пострадавшим оказывается медпомощь. Они получили сочетанные травмы различной степени тяжести. С белорусами работает психолог.

Реклама

Что касается возможности транспортировки в Беларусь, то это будет решаться после консилиума по каждому пациенту отдельно, отметила Юлия Бородун.

Как сообщило посольство Беларуси в России в своем Тwitter-аккаунте, в Кингисеппской межрайонной больнице находятся четверо пострадавших в аварии граждан Беларуси, один – в тяжелом состоянии. Трое участников ДТП были осмотрены медицинскими работниками и отпущены без госпитализации.

Читайте также: Микроавтобус с белорусами попал в ДТП в России. Есть погибшие

Напомним, авария произошла утром 8 октября в Кингисеппском районе Ленинградской области России. По предварительной информации, «Мерседес-Бенц Спринтер» с белорусскими номерами дважды врезался в разделительное ограждение, после чего опрокинулся. В микроавтобусе находились девять человек – мужчины от 20 до 45 лет. Все – граждане Беларуси.

Фото: кингисепп-сегодня.рф
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.