Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5534
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5534
    EURO3.0175
    100 RUB3.3398

1200_protest_20.09.20_nikr_bg

Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)

3 513 20.09.2020 20:29 Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник: https://www.b-g.by/

В воскресенье 20 сентября милиция стреляла в воздух и распыляла в глаза протестующим слезоточивый газ.

Очередная акция протеста, которая получила название Марш справедливости, в Бресте не обошлась без «хапунов». Сколько людей задержали силовики, официально пока неизвестно. Правозащитники опубликовали список задержанных на акциях протеста 20 сентября по всей Беларуси. На 20.00 в нем 133 фамилии, в том числе 6 людей из Бреста. Отмечается, что один брестчанин был сильно избит. Список обновляется и дополняется.

Читайте также: Что происходило в Бресте 20 сентября (большой репортаж, много фото и видео)

Реклама

Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)

 

Если в прошлое воскресенье протестующих в Бресте разгоняли водометом, то сегодня распыляли в лицо газ. Как пояснили в МВД, «для пресечения противоправных действий протестующих».

Кроме того, силовики стреляли в воздух.

Реклама

В Бресте 20 сентября жестко задерживали вышедших на улицы мирно протестовать против действующей власти брестчан. Под раздачу попали и женщины, и мужчины. Люди пытались отбиться, женщины не давали выдернуть мужчин из сцепки.

Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)

Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)

Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото) Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)

Силовики против брестчан. Смотрите, как жестко задерживали протестующих в Бресте (много фото)

Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ

Реклама

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.