Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Сейф раскрыл грандиозные планы: белорусы увидят Месси, Роналду, Роналдо, Кафу, Касильяса…

229 24.07.2018 09:58 Фото: We Love You Dynamo Brest. Источник фото

О планах построить спорткомплекс, «футбольную академию» и пригласить футбольных звезд бизнесмен рассказал в сюжете СТВ.

«Вы в Беларуси увидите всех звезд: увидите Месси, Роналду, бразильского Роналдо, Кафу, Касильяса, – поделился планами партнер футбольного клуба «Динамо-Брест» Таджедин Сейф. – Со всеми будем договариваться, чтобы они приехали сюда как минимум на два дня и передали опыт молодым [ученикам] в академии».

Как ранее писала «БГ», инвестор из ОАЭ собирается построить в Бресте спортивный комплекс на 30 тысяч мест и «детскую футбольную академию имени Марадоны».

Реклама

«Мы в шоке от того, как люди любят Марадону, – сказал Таджедин Сейф в сюжете СТВ. – Это [событие] не только для «Динамо-Брест», а для всей Беларуси. Он поднимает футбол Беларуси полностью. Куда бы он ни приехал, в любой город, где у нас будет игра, люди придут на стадион, чтобы посмотреть на него».

Напомним, Диего Марадона прилетел в Брест 16 июля в качестве нового председателя правления «Динамо-Брест». Он заявил, что готов серьезно работать с командой, чтобы болельщики гордились своим клубом. На следующий день он улетел в Аргентину, по его выражению «зарядить батарейку». Вернуться он обещал через 15 дней.

Таджедин Сейф был представлен как новый партнер брестского «Динамо», пишет tut.by. Сейф называет себя владельцем и гендиректором Innovation Center Group из ОАЭ. Он также является членом совета директоров и партнером в более чем 20 холдинговых компаниях в ОАЭ, Европе, США, России и Беларуси. Компании специализируются в области недвижимости, финансов и прямых инвестиций. В портфолио Сейфа значится информация о получении дипломов Могилевского госуниверситета и московского РУДН. Сейф сопровождал Диего Марадону и был одним из ключевых спикеров во время пресс-конференций в Дубаи и Бресте.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.