Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.1
    100 RUB3.3986

Сергей Миахлок в Бресте. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета"

Сергей Михалок: «Все наши коллективы не будут выступать в Беларуси до полной смены режима»

71 26.10.2020 16:15 Сергей Михалок в Бресте. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник: https://www.b-g.by/

Они присоединились к всебелорусской забастовке и народному ультиматуму.

Основатель группы «Ляпис Трубецкой», а ныне лидер панк-рок-группы Brutto Nostra Сергей Михалок заявил, что присоединяется к национальной забастовке, которую ранее объявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская. Об этом он сообщил на своей странице в инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

BRUTTO NOSTRA ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ВСЕБЕЛОРУССКОЙ ЗАБАСТОВКЕ И НАРОДНОМУ УЛЬТИМАТУМУ!!! ⠀ Все наши коллективы – BRUTTO, ЛЯПИС-98, DREZDEN, КУЛЬТУРА и The Superbullz не будут выступать в Беларуси до ПОЛНОЙ СМЕНЫ ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА! МЫ НЕ ПРИЗНАЁМ ЛЕГИТИМНОСТЬ А. Лукашенко и призываем всё мировое сообщество отказаться от любых контактов с преступной хунтой. Мы резко осуждаем действия карателей и требуем наказания по каждому эпизоду геноцида против собственного народа. Мы настаиваем на освобождении всех политзаключённых и проведении новых свободных выборов в Беларуси! Наша возьме! Ганi быкоу — вярнецца воля! Не быць скотам! Верым, можам, пераможам! Жыве Беларусь! ⠀ ⚪️🔴⚪️ ⠀ #михалок #сергеймихалок #mikhalok #mikhalokofficial #sergeymikhalok #ляпис98 #lyapis98 #lyapiscrew #l98 #ляпис #ляпиструбецкой #трубецкой #brutto #bruttonostra #брутто #drezden #drezden72 #drezdenband #belarus #ukraine #беларусь #украина #минск #minsk #thesuperbullz #культура #лукашенко #забастовка

Реклама

Публикация от Сергей Михалок (@sergey.mikhalok)

Ранее мы уже писали о том, что лидер панк-рок-группы Brutto Nostra заявил, что свой выбор музыканты сделали давно: группа не признавала результаты выборов начиная с 2010 года.

Реклама

Сергей Михалок даже записал видеообращение, в котором потребовал новых выборов президента.

Читайте также: «Нас мало, но мы есть»: Аня Шаркунова и другие белорусские звезды выпустили «Песню счастливых людей» (видео)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.