Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.6042
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6042
    EURO3.0359
    100 RUB3.3779

Сергей Михалок потребовал новых выборов в Беларуси и назвал подходящих кандидатов на пост президента

Сергей Михалок потребовал новых выборов в Беларуси и назвал подходящих кандидатов на пост президента

612 29.08.2020 20:31 Сергей Михалок. Источник: https://www.rbc.ru/

Лидер панк-рок-группы Brutto Nostra заявил, что свой выбор они сделали давно: группа не признавала результаты выборов начиная с 2010 года.

Основатель группы «Ляпис Трубецкой», а ныне лидер панк-рок-группы Brutto Nostra Сергей Михалок записал видеообращение, в котором потребовал новых выборов президента. Ролик опубликован на официальной странице группы в Facebook и на ее YouTube-канале.

Реклама

 

«Конечно же, мы не признаем официальные результаты выборов в нашей родной Беларуси в 2020 году и считаем, что гражданин Лукашенко не является легитимным и законным руководителем нашей страны», – заявил музыкант и добавил, что свой выбор группа сделала давно. Они не признавали результаты выборов начиная с 2010 года.

По мнению Михалка, кандидатов на выборах может быть много и из разных сфер. Он не доверяет «профессиональным» политикам и считает, что подходящими кандидатами на новых выборах, по его мнению, были бы люди с безупречной репутацией, которые за годы словом и делом доказали, что являются патриотами Беларуси. Среди таковых он назвал Светлану Алексиевич, Николая Халезина, Левона Вольского, Виталия Гуркова

Читайте также: Белорусские актеры, музыканты, писатели, чиновники обратились к силовикам (видео)

Реклама

Михалок также обратился, как он выразился, к «бешеным псам».

«Я считаю, что те, кто поднял руку на свой народ, те, кто избивал стариков, женщин, детей, работяг, кто избивал своих кормильцев, должны сидеть на скамье подсудимых и должны сидеть за решеткой. Гони быков — вернецца воля. Жыве Беларусь!», -подытожил Сергей Михалок.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.