Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.4583
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4583
    EURO2.8858
    100 RUB3.3576

Под Барановичами дальнобойщик в ответ на требование предъявить тахограф закрылся в фуре на семь часов

С 25 апреля заканчиваются ограничения нагрузок оси транспортных средств на дорогах республиканского значения

64 22.04.2019 10:26 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://adt.by/

Сезонные ограничения движения ТС по осевым нагрузкам являются важнейшим мероприятием для обеспечения сохранности дорог в процессе их эксплуатации.

Управление весогабаритного контроля филиала Транспортной инспекции по Брестской области напоминает, что 25 апреле заканчивают свои действия временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования, установленные в весенний период.

Сегодня от перевозчиков требуется неукоснительное соблюдение законодательства о проезде тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь.

Реклама

Любое транспортное средство, движущееся с превышением весовых параметров установленных действующим законодательством наносит значительный вред дорожному покрытию. Сезонные ограничения движения тяжеловесных транспортных средств по осевым нагрузкам являются важнейшим мероприятием для обеспечения сохранности дорог в процессе их эксплуатации. А от качественного содержания сети зависят снижение дорожно-транспортных происшествий и безопасность движения.

Cезонные ограничения нагрузок на республиканских дорогах Минтранс ввел с 25 марта.

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.