Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.598
    Курс валюты в Бресте
    USD2.598
    EURO3.1209
    100 RUB3.3814

Рядом с Хельсинки скоро заработает курорт, куда запрещен въезд мужчинам

09.02.2018 14:51 Кристина Рот на своем острове. Источник фото

Забронировать места для посещения острова можно уже на лето 2018 года.

Создать место отдыха исключительно для женщин пришло в голову бизнес-вумен Кристине Рот. Свой проект она назвала SuperShe («СуперОна»), пишет «Наша Ніна». Он начнет работать уже в июне этого года.

«Женщина не может расслабиться в присутствии мужчины. Посмотрите, что происходит на пляже, например. Стоит только появиться мужчине на горизонте, как девушки тут же хватаются за губные помады и расчески. Хотелось бы сосредоточиться на себе, не пытаясь будоражить гормоны», – объяснила свою идею автор проекта.

Реклама

Кристина отмечает, что любит мужчин, но ее остров будет для тех, кто устал от «перенасыщенности тестостерона в воздухе».

Решение создать женский курорт помог Кристине принять ее отец, владеющий одним из маленьких финских островов. Именно он рассказал о том, что соседний остров выставлен на продажу, и предложил дочери его купить. Как только американка увидела это место, она мгновенно в него влюбилась и решила, что именно здесь должны отдыхать женщины без мужского сопровождения, пишет travelbenefit.ru.

Уже известно, что посещение острова будет включать в себя занятия фитнесом, правильное питание, творческие мастер-классы и другие виды деятельности. Отправить заявку и забронировать тур можно на официальном сайте курорта.

К слову, в июле 2018 года к открытию планируется второй похожий объект – She Island. Он будет располагаться на островах Кайкос и Теркс недалеко от Доминиканы и Кубы.

Кстати, у мужчин такое место есть уже тысячу лет. Уже десять веков женщинам запрещено посещать греческий полуостров Афон. Они не могут приближаться ближе, чем на полкилометра, к побережью полуострова. Святая гора Афон – полуостров в Греции, на котором расположено 20 крупных мужских монастырей, не считая более мелких монашеских общин.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.