Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.6411
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6411
    EURO3.1436
    100 RUB3.4298

Россиянка задержана на «Варшавском мосту» с марихуаной

Россиянка задержана на «Варшавском мосту» с марихуаной

27.06.2018 15:45 Фото: УСК по Брестской области. Источник фото

Гражданка Российской Федерации обвиняется в перемещении через границу наркотического вещества.

По данным следствия, россиянка перевезла через границу не менее 1,14 граммов марихуаны. Следы наркотиков обнаружены и в ее организме.

По данным следствия, гражданка России 1992 года рождения 5 мая около 18.50 следовала через пункт таможенного оформления «Варшавский мост» в качестве пассажира автомобиля из Польши в Беларусь и переместила через границу марихуану. В ручной клади девушки было найдено опасное наркотическое вещество весом не менее 1,14 грамма, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Реклама

При задержании у девушки были отобраны образцы биосред, в результате исследования которых обнаружилось содержание в ее организме наркотических веществ.

Противоправные действия обвиняемой выявлены сотрудниками Брестской таможни. Следствием они квалифицированы по ч. 1 ст. 328-1 УК РБ (Незаконное перемещение через границу Евразийского экономического союза наркотических средств). К ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации портала tut.by, задержанная – российская модель Мария Хрестина. Девушка – достаточно популярная персона в Instagram, на нее подписаны 162 тысячи человек. Последнюю фотографию Хрестина выложила 5 мая и с тех пор в социальной сети больше не появлялась.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.