Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.4243
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4243
    EURO2.7228
    100 RUB3.4159

«Рога не вырастут»: Россиянин завел блог в Instagram и написал, что стал добровольцем для испытания вакцины от COVID-19

«Рога не вырастут»: Россиянин завел блог в Instagram и написал, что стал добровольцем для испытания вакцины от COVID-19

30 10.06.2020 12:20 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://wccftech.com/

Доброволец собирается рассказывать подписчикам, что с ним происходит, чем кормят, где спит и не сходит ли с ума в одиночестве.

В России начали тестировать вакцину от COVID-19. Проверить ее эффективность на себе вызвались не только военные, но и гражданские лица. Участники тестирования проходят через медицинское обследование и приступают к первому этапе испытаний – изоляции под строгим контролем врачей.

Один из добровольцев, который решился на эксперимент, завел блог под названием «Вызвал на батл COVID-19» в Instagram и решил каждый день рассказывать подписчикам, что с ним происходит, чем кормят, где спит и не сходит ли с ума в одиночестве.

Судя по публикации, его зовут Роман.

View this post on Instagram

На мне испытывают вакцину от коронавируса. ⠀ ⠀ Привет, меня зовут Рома и скоро мне поставят экспериментальную прививку от COVID-19. Я вызвался добровольно, меня не заставлял Билл Гейтс, масоны и даже правительство. Вот что со мной будет происходить: ⠀ Первый этап – 3 недели изоляции в Зеленоградском санатории. Врачи в защитном костюме будут приносить мне еду, брать кровь и мазок из горла. Все остальное время я буду находиться в комнате в одиночестве, без права выхода. ⠀ Второй этап – через 3 недели меня перевезут в Сеченовку, поставят катетер и вакцинируют. Ну а дальше врачи будут пристально следить за тем, что происходит с организмом. Аутизмом я не заболею, рога не вырастут – но побочки возможны. ⠀ Третий этап – я прохожу финальный скрининг и узнаю результаты: сработала ли вакцина, и оказалась ли она безопасной. ⠀ Что мне это даст? ⠀ ▪️100 тысяч рублей ▪️1,5 месяца здорового питания за счёт фармкопании ▪️Надеюсь, иммунитет от короны:) ▪️Возможность показать людям, что в прививках нет ничего страшного. Даже в экспериментальных😌 ⠀ Поэтому я завожу блог. Каждый день на этой странице буду показывать все что со мной происходит. Чем кормят, где сплю, что чувствую, и не схожу ли с ума от одиночества. ⠀ Надеюсь, то что испытают на мне, скоро сможете использовать и вы. Ну а пока что let’s have some fun:)

A post shared by Вызвал на батл COVID-19 (@romanition) on

«Я вызвался добровольно, меня не заставлял Билл Гейтс, масоны и даже правительство», – написал он и рассказал, как будут проходить испытания.

«Первый этап – 3 недели изоляции в Зеленоградском санатории. Врачи в защитном костюме будут приносить еду, брать кровь и мазок из горла. Все остальное время я буду находиться в комнате в одиночестве, без права выхода. Второй этап – через 3 недели меня перевезут в Сеченовку, поставят катетер и вакцинируют. Ну а дальше врачи будут пристально следить за тем, что происходит с организмом. Третий этап – я прохожу финальный скрининг и узнаю результаты: сработала ли вакцина, и оказалась ли она безопасной», – рассказал молодой человек.

Читайте также: «Я внесу интерес в вашу жизнь»: Бабарико завел аккаунт в TikTok

По словам добровольца, могут быть побочные эффекты. Однако, «рога не вырастут».

Роман также рассказал, зачем стал добровольцем, и что ему это даст. И это – «100 тысяч рублей, 1,5 месяца здорового питания за счет фармкопании, иммунитет от «короны» (он на это надеется – прим .ред.) и возможность показать людям, что в прививках нет ничего страшного, даже в экспериментальных».

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.