Прислать новость
  • 22 °C
    Погода в Бресте

    22 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

Редактор «Кто хочет стать миллионером?» и знаток «Что? Где? Когда?» обвинили друг друга в подкупе

Редактор «Кто хочет стать миллионером?» и знаток «Что? Где? Когда?» обвинили друг друга в подкупе

15.02.2019 15:09 Александр Друзь. Источник фото

Илья Бер и Александр Друзь отстранены от участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» на неопределенный срок.

Главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера и знатока Александра Друзя отстранили на неопределенный срок от участия в передачах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?» в связи с взаимными обвинениями о подкупе. Об этом 15 февраля заявили в пресс-службе российского «Первого канала», сообщает агентство ТАСС.

На телеканале отметили, что в результате конфликта был нанесен репутационный вред телеигре «Что? Где? Когда?» и самому вещателю. Там подчеркнули, что ценят профессиональные качества Бера, однако приняли решение отстранить его от работы.

Реклама

Исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Друзя аннулировали. Выигрыш по ее итогам выплачен не будет.

Илья Бер 12 февраля заявил, что Александр Друзь пытался подкупить его, обещая отдать часть главного приза – 3 млн руб. (около 100 тысяч белорусских рублей по курсу Нацбанка – прим. ред.). По словам главреда, у него есть запись телефонного разговора со знатоком. Друзь ответил, что сделку о покупке правильных ответов ему предложил Бер. По словам Друзя, он лишь «старательно подыграл ему».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.