• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.1201
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1201
    EURO2.339
    100 RUB3.3982

Пьяный бесправник, врезавшийся в троллейбус, ездил на угнанном авто за чипсами

Пьяный бесправник, врезавшийся в троллейбус, ездил на угнанном авто за чипсами

166 07.02.2017 13:54 Фото: Госавтоинспекция Брестской области. Источник: http://gaibrest.by

Он попал в ДТП на служебном авто.

Напомним, 6 февраля около 22.15 на перекрестке проспекта Машерова и улицы Советской 20-летний брестчанин на «Фольксвагене Крафтер» перед пешеходным переходом врезался в троллейбус, который ожидал разрешающего сигнала светофора.

В результате аварии пострадал 19-летний пассажир микроавтобуса. С различными травмами парня госпитализирован в областную больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Реклама

В 2014 году водитель буса привлекался к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В августе 2016-го за «пьяную» езду его лишили прав.

Как рассказал виновник ДТП, накануне случившегося они вместе с другом «распивали пиво с чипсами». Когда «закуска» закончилась, молодые люди решили пополнить запас провизии. Завладев ключами от служебного автомобиля, они отправились на нем в магазин. Молодые люди уже были на полпути домой, когда бус врезался в троллейбус, сообщили в ГАИ области.

Реклама

Брестский межрайотдел Следственного комитета возбудил в отношении пьяного бесправника уголовное дело по ст. 214 УК РБ (Угон транспортного средства).

Проводится проверка.

Материал по теме:

В Бресте городской автобус врезался в служебный автомобиль ГАИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.