Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

«Прошу его принять»: Военком Кривоносов передал «заряд энергии» Лукашенко гомельской милиции (видео)

«Прошу его принять»: Военком Кривоносов передал «заряд энергии» Лукашенко гомельской милиции (видео)

484 23.02.2021 17:08 Скриншот видео. Источник фото

Военный комиссар пожал руку начальнику УВД, а тот передал «эстафету» своим подчиненным.

Военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов, который во время второго дня Всебелорусского народного собрания пожал руку Александру Лукашенко, чтобы получить от него «заряд энергии» и решимости, сначала поделился зарядом со своими подчиненными, а затем – с милиционерами. Он приехал в УВД Гомельского облисполкома, где военкома встретили начальник управления внутренних дел генерал-майор милиции Александр Васильев, его заместители, начальники отделов и служб.

«Как проходило Всебелорусское народное собрание, какие главные направления определил глава государства, какие предложения звучали от делегатов, вы все слышали. Я же имел честь и получил от главнокомандующего Вооруженными силами Республики Беларусь заряд энергии и решимости, который я хочу сегодня передать всему личному составу органов внутренних дел Гомельщины. Прошу его принять, в дальнейшем действовать энергично и решительно!» – сказал Кривоносов и крепко пожал руку начальнику УВД.

Реклама

«Тот, в свою очередь, через своих заместителей передал заряд энергии от президента страны всем присутствующим»,сообщает гомельская милиция.

Правда, примерно в 17.00 видео на стало недоступно.

Реклама

Но оно есть в Телеграме.

Кстати, во время ВНС у Александра Лукашенко был приступ кашля, во время которого он признался, что снова подхватил «заразу» (предположительно, коронавирус – прим. ред.).

Читайте также: Лукашенко о том, как перенес на ногах COVID-19: «Я думаю, слушай, не нагнетай обстановку, мне работать надо, и ушел»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.