Прислать новость
  • -5 °C
    Погода в Бресте

    -5 °C

  • 3.8643
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5464
    EURO2.8747
    100 RUB3.4512

Президент Израиля начал читать детям своих соотечественников сказки (видео)

122 22.03.2020 15:10 Президент Израиля Реувен Ривлин. Источник фото

Таким образом Реувен Ривлин решил дать возможность израильским родителям немного расслабиться, ведь карантин – это вызов.

Президент Израиля Реувен Ривлин, которого в стране называют «национальным дедушкой», предложил израильским родителям «короткий перерыв» — и начал читать сказки для их детей, находящихся на карантине. Об этом сообщает mel.fm.

«Я знаю, что это нелегкое время и что дети дома, даже если мы все любим быть вместе как семья, это вызов. Я приглашаю вас присоединиться и провести время. Я читаю замечательную, мудрую книгу Леи Гольдберг «Сдается квартира». Читайте вместе со мной, всей семьей или просто с детьми (и не торопитесь выпить кофе или взять телефон)», — обратился к соотечественникам президент.

Реклама

Читайте также: Беларусь организовала транзит израильских студентов для возвращения на родину

В Израиле в ночь на 20 марта для предотвращения распространению коронавируса ввели семидневный режим ЧП. Жителям страны запрещено выходить из дома без необходимости. Кроме того, запрещено посещать пляжи, парки, торговые центры и другие общественные места. Нельзя принимать гостей, запрещено собрание более 10 человек, в лифте можно ездить только по одному. За нарушение — положен штраф.

По данным на 15.00 (по минскому времени) 22 марта, COVID-19 в мире заразилась 308 127 человек, умерли 13 407, выздоровели – 93 790. В Израиле зафиксировано 883 случая заражения коронавирусом, 36 человек вылечилось, 1 умер.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.