• 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Пожаловался на плохое самочувствие – бабушка дала лекарство. В Лунинецком районе умер 6-летний мальчик

1 105 14.08.2019 19:02 Фото носит иллюстративный характер . Источник: https://www.b-g.by

Во время транспортировки ребенка из местной больницы в столичную на скорой ребенок скончался несмотря на реанимационные действия медиков.

7 августа в 15.20 в Лунинецкий РОВД поступило сообщение из центральной райбольницы о том, что в учреждение здравоохранения доставлен малолетний житель района, сообщает «Медиа-Полесье».

Установлено, что в этот день отец с 6-летним сыном приехал погостить к своим родителям. Мальчик пожаловался, что ему плохо, бабушка дала ему лекарство. После этого самочувствие ребенка ухудшилось.

Бригада скорой помощи госпитализировала малыша в Лунинецкую ЦРБ. Реанимационные мероприятия результата не дали, и было принято решение о переводе пациента в столичную больницу. Во время транспортировки ребенок скончался в автомобиле скорой помощи.

Как прокомментировал Медиа-Полесью официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, по данному факту Лунинецким райотделом Следственного комитета проводится проверка. Причина смерти ребенка устанавливается. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.