Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 2.687
    Курс валюты в Бресте
    USD2.687
    EURO2.938
    100 RUB3.8188

Появилось видео с места, где нашли тело убитого в Могилеве милиционера

17.05.2019 13:12 Фото с места трагедии. Источник фото

С 3 часов ночи на месте, где нашли убитого милиционера возле Могилева, работали криминалисты.

Место, где было найдено тело убитого милиционера, было оцеплено. Это лес неподалеку от пересечения объездной дороги вокруг Могилева и шоссе на Шклов. Туда приехала передвижная криминалистическая лаборатория, сообщает «Радио Свобода».

Реклама

«О подробностях рассказывать очень рано. Ведутся активные действия по осмотру места происшествия. Еще устанавливается картина того, как все произошло», — сообщила официальный представитель СК Беларуси Юлия Гончарова.

Следователи продолжали работать на месте обнаружения тела всю ночь. С 05.15 с оцепленного леса было вынесено укрытое тело милиционера.

Читайте также: «Спокойный, отзывчивый, хотел, чтобы все было по справедливости». Что известно об убитом инспекторе ГАИ из Могилева

Напомним, вчера в Могилеве был похищен, а потом убит 23-летний сотрудник милиции. Для поисков подозреваемых был введен план «сирены» и на дорогах были выставлены блок-посты. Согласно ориентировке, подозреваемые в убийстве передвигались на автомобиле ГАЗ («Волга») с наглухо тонированными стеклами и регистрационными номерами России. Речь идет об автомобиле черного цвета, номера — 67 или 69 регион России. Официальной информации о задержании подозреваемых пока нет.

Читайте также: Милиция предлагает вознаграждение за помощь в раскрытии убийства инспектора ГАИ в Могилеве

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.