Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.481
    Курс валюты в Бресте
    USD2.481
    EURO3.0232
    100 RUB3.4629

Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета"

Посмотрите, сколько людей было на рынке автотранспорта и автозапчастей в Бресте в большой мороз (ФОТОРЕПОРТАЖ)

449 17.01.2021 17:07 Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ. Источник фото

Судя по фото, одним из популярных товаров сейчас является зимняя омывайка.

Как мы уже писали, в субботу 16 января корреспондент «БГ» заглянула на «Брестский рынок» и увидела, что открытые торговые ряды были практически пусты, работали лишь отдельные павильоны.

То ли дело рынок автотранспорта и автозапчастей на Востоке, на котором наш фотокорреспондент побывал в воскресенье 17 января. Несмотря на небывалый для наших широт мороз (днем было около -15 – прим. ред.), на нем было довольно многолюдно. Как шла торговля в экстремальных условиях – смотрите в нашем фоторепортаже.

Реклама

Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета" Торговля на брестском авторынке в большой мороз. Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ, "Брестская газета"

Фото: Сергей НИКРАШЕВИЧ

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.