Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.4866
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4866
    EURO3.0173
    100 RUB3.462

Посмотрите, какие дома продают в Бресте за полмиллиона долларов и дороже (много фото)

1 956 21.01.2021 15:46

«БГ» промониторила сайты агентств недвижимости. Наше внимание привлекли дома, которые продаются в Бресте. Предлагаем экскурсию по самым дорогим.

Дом с мансардой на Красном дворе за $500 000

Жилой дом 2003 года постройки продается вместе с мебелью. Да еще с какой – кожаные диваны, шкафы, столы, кровати, стулья – из массива…

Реклама

В нем один этаж, но есть мансарда. Общая площадь этого особняка – почти 330 квадратных метров. Потолки высокие – 3,2 метра. Всего в доме четыре комнаты.

Кроме стандартных удобств вроде отопления, канализации, электричества в стоимость входит также спутниковое ТВ и охранная сигнализация.

На территории есть водоем, беседка с барбекю, а также два гаража – один встроенный на 2 автомобиля, другой – отдельно стоящий также на две машины.

Реклама

Читайте также: «Цена будет снижаться»: эксперт о ситуации на вторичном рынке жилья в Бресте


Дом с сауной в Вычулках за $520 000

Такую немаленькую сумму хотят за 2-этажный дом с 4-мя комнатами площадью около 200 квадратных метров.

Владелец уверяет, что «при отделке использованы качественные импортные материалы» и заманивает сауной на втором этаже, однако, судя по фото, особняк при покупке потребует ремонта, поскольку отделка выглядит старомодно. Не спасает ситуацию даже испанская и итальянская плитка, дубовая лестница и деревянные стеклопакеты.

На территории имеется гараж на три машины, беседка, высажен фруктовый сад и даже упоминается, что есть ландшафтный дизайн.

Читайте также: «Стараемся держаться на плаву»: что происходит на рынке недвижимости в Бресте и чего ждать в ближайшее время


Особняк с мансардой и баней за 600 тысяч долларов

5-комнатный одноэтажный дом также, как и предыдущий, находится в микрорайоне Вычулки. Его построили в 2008-м и сделали «дорогостоящую качественную отделку с использованием импортных материалов».

Из «плюшек» – баня, беседка с барбекю, встроенный гараж на два авто, двойной гараж с комнатой отдыха, ворота с электроприводом и система охранной сигнализации.

Участок площадью около 15 соток благоустроен.


Коттедж с характером в Гершонах  за $690 000

Вполне обычный снаружи и очень необычный внутри. Такой дом с баней, бассейном, тренажерным залом и зимним садом также продают в Бресте. Цена, конечно, ого-го, но и посмотреть есть на что. Обстановка даже больше напоминает музей или средневековую крепость, чем жилой дом.

Кованные лестницы и люстры, необычный камин, арки и выступы в стенах.

На сайте агентства недвижимости сообщается, что коттедж «уютный», хотя с этим, определенно, можно поспорить. Необычный? Да!

В доме есть кухня-столовая, большая гостиная с выходом на террасу и пять спален.

Во дворе – беседка, сарай, теплица.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.