• 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

После смерти супружеской пары, отдыхавшей в Шарм-эль-Шейхе, некоторые белорусы попросили заменить им отель

После смерти супружеской пары, отдыхавшей в Шарм-эль-Шейхе, некоторые белорусы попросили заменить им отель

29 405 20.11.2019 19:10 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.intur.su/

По данным туроператора, белорусские туристы по-прежнему летают в Египет, однако было несколько обращений с просьбой заменить отель.

После трагического отдыха в египетском отеле Sharm Reef 4* некоторые туристы попросили заменить им отель, передает tut.by. По данным портала, туроператором поездки погибших супругов в Шарм-эль-Шейх выступала компания TEZ TOUR. Обратившимся предложили альтернативы с последующим перебронированием тура.

Однако, как пояснили в минском офисе, несмотря на неприятный случай, отмен туров по египетскому направлению не наблюдается.

Читайте также: «Случилось горе, ночью умер муж»: погибшая после отдыха в Египте туристка успела рассказать сыну, что произошло

К слову, сейчас компания TEZ TOUR не продает туры с проживанием отеле Sharm Reef 4*.

Как ранее писала «БГ», после ужина в вышеупомянутом отеле погиб турист из Беларуси, а по возвращению обратно в Минск – его супруга. До своей смерти женщина успела рассказать сыну, что с ними произошло. По ее словам, накануне трагедии они с супругом ужинали в отеле, взяли рыбу. Позже им стало плохо, и они обратились за медицинской помощью. Прямо в отеле белорусам поставили капельницы.

Посреди ночи мужчина подскочил, сказал, что у него сильно болит живот. Его забрали в госпиталь, где он позже скончался.

На следующий день, по прибытии домой, женщина почувствовала схожие симптомы с теми, что были уже у покойного мужа. Ее забрала скорая. Медики не смогли спасти женщину.

СК продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

Правоохранители просят граждан, располагающим какой-либо информацией об указанном инциденте, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по городу Минску по телефону: (80173) 89-55-55.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.