• 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

После победы брестского «Динамо» один из пабов города закрыли для ликвидации последствий гуляний футбольных фанатов

После победы брестского «Динамо» один из пабов города закрыли для ликвидации последствий гуляний футбольных фанатов

653 26.11.2019 09:15 Фото носит иллюстративный характер . Источник: https://vk.com/dynamobrest

Фотографии последствий празднования заведение разместило в своем Instagram.

Часть болельщиков «Динамо-Брест» отметила победу клуба в пабе «Честная пинта». Фотографии последствий празднования заведение разместило на своей страничке в социальной сети Instagram.

Читайте также: Легенда мирового футбола поздравил «Динамо-Брест» с победой. Угадайте кто

На размещенных снимках – сломанное сидение, кабинка, стол, плинтусы, разрисованные стены, мусор, разбитые бутылки и кровь на полу. В подписи автор поста указал, что эти кадры — «последствия аморального поведения и крайней невоспитанности членов фан-клуба футбольной команды».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ 🆘 Вы можете забросать нас камнями, но мы не можем молчать. Ещё вчера так же, как и большинство жителей нашего прекрасного города, команда паба «Честная Pinta» испытывала радость и гордость за футбольный клуб @dynamobrest . Однако счастье было не долгим. Уже ближе к вечеру состояние эйфории сменила боль от того, что нам довелось наблюдать. Выше на фото продемонстрированы последствия аморального поведения и крайней невоспитанности членов фан-клуба футбольной команды. Ввиду чего, к большому сожалению, сегодня мы не можем открыть двери паба для вас, наши дорогие гости. 😭 Сложно описать словами те эмоциональные потрясения, материальные потери и предстоящие ремонтные работы, которыми обернулась для нас эта победа. «Спасибо, что живой» – девиз, под которым прошло завершение нашего рабочего дня. Отдельное спасибо хотим высказать за все те оскорбления от членов фан-клуба, МУЖЧИН (!), в адрес наших сотрудников и, безусловно, правоохранительным органам, которые сумели оперативно среагировать на массовые беспорядки, воздержаться от каких-либо действий и тихонько отстояться в стороне. На большее содействие мы и не рассчитывали. Не верится, что у этой победы есть и обратная сторона медали. И как бы не было прискорбно, но факт на лицо. Факт, на который мы хотим обратить Ваше внимание. И в завершение хотелось бы попросить от лица всей команды: какие бы эмоции нами не овладали, в первую очередь, давайте оставаться людьми, исключая возможность животных проявлений в чём бы то ни было ❗️ #динамобрест #обратнаясторонамедали #спасибочтоживой #пинтабрест

Публикация от Честная Pinta (@pintabrest)

«Сложно описать словами те эмоциональные потрясения, материальные потери и предстоящие ремонтные работы, которыми обернулась для нас эта победа. «Спасибо, что живой» — девиз, под которым прошло завершение нашего рабочего дня. Отдельное спасибо хотим высказать за все те оскорбления от членов фан-клуба, мужчин, в адрес наших сотрудников и, безусловно, правоохранительным органам, которые сумели оперативно среагировать на массовые беспорядки, воздержаться от каких-либо действий и тихонько отстояться в стороне. На большее содействие мы и не рассчитывали. Не верится, что у этой победы есть и обратная сторона медали», — сообщается в посте.

Читайте также: «Динамо-Брест» – новый чемпион Беларуси! (фото+видео)

В комментариях один из пользователей выразил сожаления и надежду, что футбольный клуб не останется в стороне. В целом интернет-пользователи в комментариях разделились. Одни пишут, что фанаты – невоспитанные люди. Другие – что «с мебелью <…> уже давненько проблемы были. И с туалетами тоже».

На следующий день после буйного празднования «Честная пинта» не работала — ликвидировала последствия вечеринки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.