Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.4332
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4332
    EURO2.7493
    100 RUB3.4017

После парада Победы в Москве загорелся БТР. Стало известно почему (видео)

После парада Победы в Москве загорелся БТР. Стало известно почему (видео)

346 26.06.2020 12:31 Фото с места происшествия. Источник: https://fakty.ua/

Инцидент произошел на одной из московских улиц. Возникшее в результате происшествия задымление боевой машины наблюдали несколько десятков человек.

Новейший российский бронетранспортер К-17, созданный на колесной платформе «Бумеранг», загорелся, возвращаясь с парада Победы. В соцсети попало видео, на котором запечатлен этот инцидент. Он произошел на одной из московских улиц. Возникшее в результате происшествия задымление боевой машины наблюдали несколько десятков человек, сообщает Lenta.ru.

По информации Минобороны России, задымление произошло в результате попадания масла в выпускной коллектор. Представители промышленности установили и устранили причину неисправности. Бронетранспортер был доставлен во временный парк хранения техники.

Реклама

 

Отметим также, что в апреле гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев заявил, что Россия от международных продаж бронемашин на платформе «Бумеранг» может заработать миллиард долларов.

Впервые «Бумеранг» широкой публике показали в апреле 2015 года. Начало серийных поставок машины было запланировано на 2019 год. На базе платформы возможно создание, в частности, бронетранспортера, колесной боевой машины пехоты и машины с тяжелым вооружением.

Реклама

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.