Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Александр Лукашенко сменил главу Администрации президента

«Показала себя очень грамотным переговорщиком»: В Барановичах Кочанова встретилась с представителями других кандидатов

394 18.06.2020 16:09 Наталья Качанова. Источник: https://belsat.eu/

Перед началом встречи участников предупредили о запрете видео- и аудиозаписи.

В среду, 17 июня, в Барановичах побывала председатель Совета Республики Национального собрания Наталья Кочанова, которая встретилась с местными оппозиционерами и членами инициативных групп альтернативных претендентов в кандидаты. Об этом TUT.BY рассказал член штаба Виктора Бабарико, который присутствовал на мероприятии.

На мероприятие, которое прошло в городской библиотеке, его пригласил председатель Барановичского горсовета депутатов Григорий Кособуцкий.

Реклама

«Таким же образом на встречу пригласили членов инициативных групп Цепкало, Тихановской, Дмитриева и некоторых местных оппозиционеров старой закалки», — пояснил участник встречи.

Читайте также: Несмотря на пандемию, к 1 августа жители Барановичей должны в среднем получать по тысяче рублей

По его словам, собралось около 30 человек. Перед началом встречи участников предупредили о запрете видео- и аудиозаписи.

Реклама

«Я для себя выделил три посыла Кочановой. Во-первых, она четко дала понять, что круче, чем Александр Григорьевич, нет никого, и она за него будет стоять до последнего. Второй посыл: его поддерживает большинство, а у остальных нет шансов. Ей на это предложили прогуляться по городу и спросить у первых 10 человек, за кого они собираются голосовать. Она отказалась. Сказала, что это будет незаконный социологический опрос. Третий посыл — фальсификаций нет и никогда не было. С ней не согласились пару человек в зале, которые раньше наблюдали за тем, как проходят выборы», – рассказал член штаба Бабарико.

Читайте также: Ермошина рассказала, сколько подписей сдали потенциальные кандидаты в президенты (видео)

Наталья Кочанова произвела на него впечатление «грамотного переговорщика»:

«Я удивился ее выдержке. Это был абсолютно не тот человек, которого мы видим по телевизору. Она показала себя очень грамотным переговорщиком. Она действительно профессионал. Тот человек, который в телевизоре кивает головой, ничего общего с реальной Кочановой не имеет».

Общение продолжалось полтора часа. За это время участники встречи в том числе обсудили и претендентов в кандидаты.

«Как мне показалось, к Бабарико она (Наталья Кочанова — прим. TUT.BY) относится негативно. Слов каких-то определенных не было в его адрес, но сложилось такое впечатление. А Дмитриева похвалила», – сообщил участник встречи.

Реклама

Читайте также: «Снимайте свои штаны». Как Лукашенко заставил танцевать премьер-министра с главой Администрации президента

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.