Прислать новость
  • -6 °C
    Погода в Бресте

    -6 °C

  • 2.556
    Курс валюты в Бресте
    USD2.556
    EURO3.1017
    100 RUB3.4826

«Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото)

«Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото)

324 14.12.2020 05:01 Фото из соцсети. Источник: https://www.instagram.com/

Таким образом они хотят поддержать Ольгу Хижинкову, которая больше месяца отбывает арест за участие в мирных акциях протеста.

В интернете запустили флешмоб в поддержку «Мисс Беларусь-2008» и бывшего пресс-секретарь  брестского «Динамо» Ольги Хижинковой, которая до сих пор не вышла на свободу. Женщины фотографируют свои ноги на фоне упаковки Conte (Хижинкова много лет была лицом продукции этого бренда) и выкладывают снимки в интернете с хэштегом #ЯМыХижинкова.

Читайте также: Ольга Хижинкова покинула «Динамо-Брест». 8 фактов о ней, которые вы захотите узнать

Реклама

«Мы – жительницы Шабанов, запускаем флешмоб солидарности. И пока одни ножки вынужденно отдыхают, другие будут бегать во всю мощь! И так каждый каждый день!» – говорят инициаторы акции.

К ней присоединились женщины из разных уголков Беларуси. Они переживают за Ольгу и желают ей сил: «Сил и еще раз сил тебе!»

«Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото) «Пока одни ножки вынужденно отдыхают». Белоруски начали фотографировать свои ноги и выкладывать снимки в Сеть (фото)

Реклама

Напомним, Ольгу Хижинкову задержали 8 ноября во время очередной акции протеста в Минске. За участие в несанкционированном мероприятии ей дали 12 суток. После этого прошли еще два суда, во время которых Хижинкову наказали еще сутками за участие в других протестных акциях. В общей сложности «Мисс Беларусь» провела за решеткой больше месяца.

Ожидалось, что она выйдет на свободу 11 декабря. Но этого не произошло.

Читайте также: После 33 суток ареста не вышла на свободу «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова (видео)

Фото из соцсети Instagram

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.