Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.6398
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6398
    EURO3.1403
    100 RUB3.4181

Почувствовать себя военными: школьники знакомятся с военной жизнью в десантно-штурмовой бригаде под Брестом (видео)

Условия, приближенные к армейским, подростков не пугают, скорее наоборот, уверяют кураторы детского лагеря. Боевая 38-я часть, все абсолютно реально, график военных не меняется, группы школьников просто подстраивают под местное расписание. И получается настоящий армейский день. Есть возможность даже попрактиковаться в стрельбе или примерить парашют, говорится в сюжете телеканала ОНТ.

Реклама

Чтобы закрепить впечатление об армии – знакомство с бытом. Где живут, что едят, спортивная подготовка. В общем, будни военных. На заметку – нормативы, которые должен выполнять каждый солдат. Ведь сегодня школьники, а завтра рядовые или сержанты, вполне возможно придут служить именно в элитные войска.

Каждый день в десантно-штурмовой бригаде под Брестом расписан буквально по часам, планы на три месяца лета. В день бывает четыреста человек – школьники со всего региона. А с понедельника, шутят в бригаде, прибудет тяжелая артиллерия – начнется лагерная смена для трудных подростков. Впрочем, сложностей здесь не боятся, и уверяют в жизни, как в бою, все зависит от того, правильно ли выбрана цель.

Читайте также: Элемент психологической подготовки или жестокость к заведомо слабым?

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!