• 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.0793
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0793
    EURO2.3252
    100 RUB3.2206

По факту ДТП в Барановичском районе, в котором погибла семья из Минска, возбуждено уголовное дело

107 22.04.2019 15:14 Фото с места ДТП. Источник: https://sk.gov.by

Назначены необходимые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы.

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РБ по факту аварии, которая произошла в днем 21 апреля Барановичском районе.

По данным следствия, в воскресенье примерно в 13.50 49-летний минчанин за рулем «Субару» на 190-м км автодороги М1/Е30 не справился с управлением, съехал в кювет, где произошло столкновение автомобиля с деревьями, сообщил официальный представитель областного УСК Дмитрий Иванюк.

В результате ДТП мужчина и его пассажирки – 46-летняя жена и 12-летняя дочь, от полученных повреждений скончались на месте происшествия.

Фото: УГАИ Брестского облисполкома

Следователи совместно с сотрудниками Госкомитета судебных экспертиз провели детальный осмотр места ДТП с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории Следственного комитета. В ходе осмотра зафиксирована вещно-следовая обстановка на месте.

Проводится комплекс неотложных следственных действий. Для установления обстоятельств происшествия назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, ранее ГАИ сообщала, что все в машине были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительной информации, водитель уснул «Субару» за рулем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: