Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 2.5873
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5873
    EURO3.0987
    100 RUB3.3982

Противники завода направили помощнику президента дополнение к обращению в администрацию

Платформа «Голос» разработала простой шаблон письма несогласия для отправки депутатам Палаты представителей

35 30.10.2020 14:29

Представители платформы сообщают, что настало время писать письма не только политзаключенным, но и депутатам. Они сделали все, чтобы сделать это стало проще.

Платформа «Голос» разработала простой шаблон письма несогласия для отправки депутатам Палаты представителей. Об этом представители штаба Виктора Бабарико сообщили на его официальной странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: Депутат Палаты представителей Леонид Брич на встрече с брестчанами: «Скажите, где оно сейчас продолжается – насилие?»

Реклама

«Время писать письма не только политзаключенным, но и депутатам», – считают они.

Следом приводится несколько аргументов, для чего нужно писать им письма:

  • заявить о своем несогласии с реформой Конституции;
  • привести доказательства сфальсифицированных выборов с выдержками из итогового отчета;
  • потребовать выполнения основных требований: провести новые выборы, освободить политзаключенных и наказать виновных в репрессиях и насилии.

Читайте также: «Не заступились за свой народ»: жители одного из брестских округов выставили ряд требований депутату Леониду Бричу

Реклама

«Размахивая дубинками действующая власть предлагает беларусам рецепт для разрешения кризиса — новую Конституцию. Но власть забывает: больше не получится нас обмануть, закрыть глаза и уши и заглушить наш голос. Мы проснулись и больше не хотим спать! Мы — вместе, а вместе — победим!», – заявляют представители платформы «Голос».

Чтобы воспользоваться шаблоном письма несогласия, нужно перейти по ссылке, распечатать письмо или отправить его по электронной почте. Следом нужно подтвердить отправку письма в чат-боте «Голоса».

Напомним, ранее, 27 августа, об отзыве депутатов высказался Александр Лукашенко.

«Взялись за депутатов. Слушайте, а они-то в чем виноваты? Выборы прошли, избрали депутатов, все согласились. Нет, начали бодягу: отзовем депутатов… Пусть попробуют. Мы же прекрасно понимаем: повалить президента не удалось – надо расшатать парламент», – отметил глава государства.

Читайте также: Депутат парламента: «Как стало возможным такое насилие со стороны тех, кто призван защищать правопорядок?»

«Думаю, что подавляющее большинство наших депутатов не из слабого десятка, и депутаты должны знать, что у них есть президент, который всегда сможет их защитить. Без всяких проблем», – подчеркнул Лукашенко.

Реклама

По его словам, на депутатов начались накаты – требуют от них деньги, поддержки, выходить на улицу: «Не вышли, значит, мы вас отзовем… Ну попробуйте».

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.