• 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.0788
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0788
    EURO2.45
    100 RUB3.1389

Пенсионер предложил торговкам одеялами подзаработать оказанием ему интимных услуг

458 13.03.2018 15:20

Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://img.lenagold.ru/o/odel/odejal029.png

Одна из женщин согласилась, но в результате пожилой мужчина оказался и без секса, и без крупной суммы денег.

Инцидент произошел в г. Вилейка Минской области еще вначале февраля. В один из многоквартирных домов зашли с баулами три смуглые женщины 30 – 35 лет. Они звонили во все квартиры и предлагали хозяевам купить у них постельные принадлежности. Однако жильцы не спешили пускать женщин неславянской внешности на порог. В конце концов один из жильцов, мужчина около 80 лет, на предложение купить что-нибудь из постельных принадлежностей пригласил их в свою квартиру, сообщает подробности пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Ознакомившись с ассортиментом и выбрав понравившиеся ему одеяло и подушки, мужчина согласился приобрести их за 300 рублей. Вместе с женщинами он прошел в спальню, где из кармана пальто, висевшего в платяном шкафу, достал пачку 50-рублевых купюр и показал их торговкам. Заметив, как у тех при виде денег загорелись глаза, мужчина пообещал, что они смогут заработать еще больше, если удовлетворят его сексуальные фантазии. Одна из них согласилась на предложение и поинтересовалась, где в квартире ванная комната. Проводив даму, хозяин вернулся в спальню, но из санузла послышался обиженный голос: якобы в кране нет горячей воды. Пенсионер ринулся на помощь, а когда вернулся, увидел, что две другие женщины уже ушли, вероятно, чтобы не мешать.

Когда гостья вышла из ванной и не увидела своих подруг, она заявила, что наедине с мужчиной в квартире не останется, и отправилась вслед за приятельницами. Через некоторое время, заподозрив неладное, мужчина кинулся к шкафу: из кармана пальто исчезли 2 000 рублей.

Прибывшие на место оперативники уголовного розыска опросили потерпевшего и других жильцов. Все они сходились во мнении, что женщинам 30 – 35 лет и они очень похожи на цыганок. Благодаря расположенным неподалеку от дома камерам видеонаблюдения удалось установить, что торговки передвигались на автомашине серебристого цвета, похожей на «Пежо 806».

Если вам что-либо известно о женщинах на видео, просим сообщить в УВД Минского облисполкома по телефонам: (8017) 229-06-87, (8025) 774-11-58.

 

Комментарии