Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9983
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4997
    EURO2.9741
    100 RUB3.4193

Парня и девушку из Беларуси задержали с крупной партией кокаина в Международном аэропорту Катманду (фото)

144 25.12.2019 12:10 Задержанные граждане Беларуси и Боливии. Источник фото

Белорусы вместе с двумя боливийцами спрятали в подкладке зимних курток 6 кг кокаина. Чемоданы через «рентген» не прошли.

Бюро по контролю за наркотиками арестовало четырех иностранцев с 6 кг кокаина, пишет tut.by со ссылкой на The Himalayan Times. По информации издания, среди задержанных – 21-летние парень с девушкой из Беларуси и двое мужчин из Боливии.

Упаковки с наркотиками были спрятаны в зимних куртках

Наркотики обнаружили 21 декабря во время рентгеновского скрининга багажа в Международном аэропорту Катманду имени Трибхувана. Упаковки с кокаином были спрятаны в подкладке восьми зимних курток, которые лежали в чемоданах.

Реклама

Непальская полиция пишет, что боливийцы прибыли с наркотиками в аэропорт из Бразилии через Эфиопию и Индию 19 декабря, белорусы – Алина А. и Павел В. прилетели из Беларуси через Турцию в тот же день. Они встретились в отеле, и боливийцы передали белорусским парню и девушке наркотики для дальнейшей транспортировки. Известно, что наши соотечественники собирались лететь в Гонконг рейсом авиакомпании Cathay Pacific Airways.

Также сообщается, что ранее в Катманду была арестована женщина из Боливии. У нее нашли 3 кг кокаина в подкладке куртки. Женщина прибыла из Дубая. В Бюро по контролю за наркотиками считают, что между двумя этими случаями может быть связь.

Фото: ncb.nepalpolice.gov.np

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.