• 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

«Хотел заработать быстро и много». В Бресте судят москвича, который пытался перевезти через границу 45 кг наркотиков

Отец зверски убитого в Екатеринбурге мальчика из Беларуси задержан

583 30.11.2019 11:29 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://vistanews.ru

Мужчину задержали в в Башкортостане. Мать мальчика все еще в Беларуси.

Силовики задержали отца убитого в Екатеринбурге 9-летнего белорусского мальчика. Мужчину взяли в Уфе, сообщает Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, подтверждается версия о том, что родители ребенка были в секте. Об этом пишет и телеграм-канал «Опер слил»: «Здесь все страшнее, чем в самом страшном сне: глава секты «Ученики Иисуса Христа» по имени Земфира заставляла адептов зверски издеваться над своими детьми при малейших шалостях».

Реклама

Читайте также: В Екатеринбурге зверски убили ребенка из Беларуси

Напомним, о гибели ребенка стало известно после звонка 26 ноября на телефон доверия. В лесопарковой зоне в одном из районов Екатеринбурга правоохранители обнаружили изувеченное тело мальчика.

Мать ребенка, которая сейчас находится в Беларуси, рассказала, что сына убил отец 5 ноября, а она помогала прятать тело. По информации «Комсомольской правды – Урал», ребенка сначала били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», а потом засунули в рот кляп.

Реклама

Российские СМИ сообщают, что по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии»). Официальных комментариев по-прежнему нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.