Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4501
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4501
    EURO2.3843
    100 RUB4.2644

От 500 до 2 800 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 29 июля

29.07.2019 12:48 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Для тех, кто ищет работу, «БГ» подобрала 10 высокооплачиваемых вакансий на любой вкус, опыт работы и возраст. Швее обещают до 2 000 рублей.

Компания «Альгамма» ищет энергичных и творческих людей на должность дизайнера-консультанта. Для работы важно знание математики. Но только в пределах расчета плитки клиентам, не переживайте. В обязанности сотрудника входит консультирование клиентов, расчет количества плитки и стоимости товара (как вы уже поняли) и создание интересных дизайн-проектов интерьеров. Зарплата – от 500 до 1 600 рублей.

Фото: budport.com.ua

Если ты любишь и умеешь шить брюки, блузы, юбки, костюмы и платья, то можешь применить свой талант в ООО «АрианнаСтиль». Компания разыскивает швею с опытом от 1 года и обещает зарплату от 600 до 2 000 рублей. Для работы предоставляется «чистый, аккуратный, хорошо отапливаемый светлый цех».

Реклама
Фото: s13.ru

Компании «Три Н» требуется автослесарь по замене масла в ДВС, КПП, АКПП и др. Если у тебя уже есть такой опыт, то можешь претендовать на зарплату от 900 до 1 500 рублей.

Фото: www.vita-motors.ru

Читайте также: От 450 до 11 000 рублей. Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 22 июля

Если ты любишь много разговаривать, то работа как раз подойдет: компании «Альфа Формат Групп» нужен оператор-консультант call-центра. Если ты нервный, лучше поискать что-то другое. Если же кремень – пробуй. Тем более, что работать можно, закинув ноги на стол, и с тарелкой бутербродов на животе. Да-да, тебе понадобятся только компьютер, интернет и наушники с микрофоном. Место жительства и возраст значения тоже не имеют. А платить обещают от 960 до 1 500 рублей.

Фото: idtech.biz

Повару с активной жизненной позицией и опытом от 1 года готовы платить от 1 000 до 1 500 рублей в месяц. Причем своевременно. Сотруднику нужно будет… готовить. Это очевидно. Кроме того, знать европейскую и белорусскую кухни и санитарные нормы. Нанимать – ООО «Нанекс».

Фото: www.menslife.com

Если любишь командовать мужиками, то тебе подойдет работа прорабом. Наниматель – «БурМонтаж». В обязанности входит приемка и списание материалов, управление бригадами, строительство кабельной канализации и прокладка кабеля связи в грунте. Опыт обязателен. Платить обещают от 1 000 до 2 000 рублей.

Фото: vitvesti.by

ООО «Ритуал Гранит» разыскивает грамотного менеджера по продаже памятников. Если ты умеешь интересно рассказывать о компании, готов слышать «нет» и в любой момент выехать к клиенту, то можешь претендовать на зарплату от 1 500 рублей. От сотрудника требуется наличие среднего специального образования и опыт работы в продажах от 1 года. Возможно, плюсом для тебя станет «отсутствие интриг и политики, вменяемое начальство».

Фото: besplatka.ua

Читайте также: От 400 до 3 500 рублей. Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 8 июля

А вот разнорабочему обещают от 2 000 до 2 200 рублей в месяц. Чтобы их заработать придется, конечно, попотеть. ООО «Модус Групп» ищет сотрудника с опытом от 1 года для сортировки, упаковки, выгрузки/погрузки товара, обивки продукции материалами по установленной форме и образцам, формирования заказов, стикеровки и работы по складу. Важно, чтобы у тебя была возможность работать вахтами.

Фото: brazilnatal.livejournal.com

Эта же компания ищет слесаря. Зарплата еще выше: от 2 600 до 2 800 на руки. Работнику нужно резать и шлифовать сталь, подготавливать и крепить части конструкций перед сваркой. Трудиться также можно вахтами. Наниматель отметил, что предоставляется комфортное проживание со всеми удобствами.

Реклама
Фото: www.youtube.com

ООО «Райзинг» приглашает водителей-международников, которые «готовы покорять новые страны вместе с нами». Если ты интроверт, и при этом любишь водить и путешествовать – вариант отличный. Платить обещают от 2 500 рублей. Работодателю нужен человек с опытом работы по профилю от 1 года, по категории Е от 0,5 года и С (от 10 тонн) от 1 года.

Фото: bigpicture.ru

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.