Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 3.8901
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5458
    EURO2.8863
    100 RUB3.3994

От 450 до 11 000 рублей. Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 22 июля

633 22.07.2019 14:40 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Для тех, кто ищет работу, «БГ» подобрала 10 высокооплачиваемых вакансий на любой вкус, опыт работы и возраст. Сантехнику обещают до 2 000 рублей.

Компания «Сила света» ищет менеджера по продажам, которому готова платить до 11 000 рублей. Причем, если тебе от 12 до 100 лет, то уже подходишь. По крайней мере, так прописано в вакансии. Суть работы заключается в том, чтобы «предлагать представителям малого и среднего бизнеса покупку изделий для наружной рекламы» и получать от каждой заключенной сделки 5%. График гибкий, опыт работы не требуется.

Фото: 365info.kz

Если ты понимаешь HTML, CSS, JavaScript и PHP и знаешь английский не ниже уровня upper-intermediate, то можешь претендовать на должность руководителя IT-проектов. Сотрудника с зарплатой от 2 000 до 6 000 рублей ищет ООО «Прототех». Если вкратце, то в обязанности входит анализ и развитие финтех-продуктов.

Реклама
Фото: kv.by

Компания ООО «ПромТрансСервис плюс» разыскивает ответственного человека, который готов ездить в Россию и Европу и любоваться пейзажами. Правда, ездить нужно на фуре. Если твой опыт работы более 6 лет, есть виза и санитарная справка, то можешь смело откликаться на вакансию. Зарплату водителю-международнику обещают от 2 000 рублей.

Фото: vesti-lipetsk

Читайте также: От 400 до 2 500 рублей. Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 24 июня

Если ты умеешь пользоваться болгаркой, шуроповертом и схожими электроинструментами, то можно обратиться в ООО «Галана». Они как раз ищут монтажника с опытом работы 1-3 года и обещают платить ему от 2 000 рублей на руки.

Фото: machinestore.ru

Сантехнику тоже обещают хорошо платить: от 1 600 до 2 000 рублей. Ищет работника ООО «ДжобЛайт». Выполнять сантехнические работы, такие, как разводка канализации, систем отопления, установка батарей, нужно в новых жилых домах.

Фото: мастер-в-городе.рф

Также есть возможность поработать в лесу за зарплату от 1 800 рублей. ИП «Молчанов Д.Н.» ищет тракториста лесовозной тележки и даже уточняет, что «ждать лес не нужно, работа есть всегда». Студентов не берут. А вот если у тебя уже есть профессионально-техническое образование и опыт работы на тележке от 1 года, – можешь попробовать.

Фото: besplatka.ua

Читайте также: От 400 до 3 500 рублей. Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 8 июля

Если ты готов примерять на себя роль доброго «Айболита», то работа как раз для тебя. Свиноводческому комплексу «Сычево» (учредитель ОАО «Брестский мясокомбинат») требуется главный ветврач. Ездить придется в Жабинсковский район, но при этом на руки получишь от 1 500 рублей. В обязанности входит лечение свинок, внедрение мер по профилактике, разработка по наращиваю поголовья и анализ причин падежа животных.

Фото: nauka.vest

Для любителей принимать гостей есть возможность поработать администратором ресторана. Работу предлагает ООО «Нанекс». Зарплата от 1 000 до 1 500 рублей. Сотруднику нужно встречать и размещать гостей, поддерживать комфорт и приятную атмосферу в зале, а также руководить персоналом. Если ты умеешь работать в команде, грамотно разговаривать и имеешь за плечами опыт работы 1-3 года, – можно пробовать.

Фото: prakard.com

Также есть возможность поработать представителем бренда в торговой точке. Соискатель – ООО «КивиСмартБел». Компания ищет человека, который готов назойливо предлагать помощь покупателям в отделе бытовой техники, выполнять план продаж, продвигать продукцию и при этом вести отчетность. Разбежка в зарплате большая: от 450 до 1 700 рублей.

Реклама
Фото: youtube

Если ты любишь ездить на машине, то делать это можно и за деньги. Предприятию «Хэппи такси» требуется водитель для работы под диспетчерской службой такси «Максим» и «Яндекс-Uber». Компания предоставит новый автомобиль. От работника требуются права категории В, медсправка свежее 3 лет, карта таксиста и знание города. Платить обещают от 700 до 1 500 рублей.

Фото: pikabu.ru
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.