Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 2.5663
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5663
    EURO2.6705
    100 RUB4.8865

От 1 700 до 10 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 20 января

20.01.2020 15:01 Фото: . Источник фото

Работу с достойной зарплатой на этой неделе предлагают рукастым, сеньору, желающим создавать новые тренды и делать Италию доступной для каждого.

Если ты прирожденный «Айболит», обращайся в компанию «АгроНива». Предприятию нужен опытный ветеринарный врач. Высшее образование не обязательно, а вот наличие прав категории В будет плюсом. Работа не в Бресте, а в Каменецком районе. Жилье и машину предоставят, так что, если до этого у тебя не было дома и транспорта, есть возможность начать новую жизнь. Платить обещают 1 700 рублей.

Фото: papmambook.ru

Хочешь работать в сфере шика и лоска? Да без вопросов, компания «Кондра делюкс» приглашает художника-модельера создавать коллекции для европейского рынка. Тебе нужно будет анализировать тренды, разрабатывать эскизы, принимать цветовые решения, участвовать в выставках и съемках моделей. Из требований – знание таких программ как Adobe Photoshop, CorelDraw, MS Office, высшее образование, опыт не менее 5 лет. Зарплата – от 1 800 рублей на руки.

Реклама
Фото: womanonly.ru

Способен продать даже дырку от бублика? Отлично! На работу приглашает компания «ФудГарден», которая занимается продажей продуктов питания, в том числе снеков, кофе и чая. Предприятию нужен торговый агент, который будет развивать с нуля клиентскую базу, собирать заявки на поставку, вести переговоры и заключать договоры. Кандидат должен быть настойчивым, корректным в общении, честным, с опытом от 3 лет. Платить обещают от 500 до 2 000 рублей на руки.

Фото: from-ua.com

Считаешь себя рукастым? Человека именно с таким качеством ищет УП «КронаДент». Вакансия – зубной техник. Как отмечается в анкете, опыт не обязателен. Нужно, чтобы было желание учиться и развиваться. Платить обещают прилично: от 500 до 2 000 рублей на руки.

Фото: detskie-raskraski.ru

Работа есть и для людей, которые не мыслят своей жизни без интернета. Ребята, у вас есть шанс «сделать фантастическую Италию доступной для каждого!». Для этого нужно будет создать сайт/лэндинг и успешно продвигать его на баннерах, досках объявления, в поисковиках и соцсетях. Важная деталь – нужен опыт от 1 года. Вакансия называется «интернет-маркетолог», что, в принципе, очевидно. Наниматель – компания «КСК-стандарт Брест». Зарплата – от 500 до 2 000 рублей на руки.

Фото: inetsovety.ru

Компания «Окнаград» приглашает на работу монтажника окон ПВХ, которому готова платить зарплату от 2 000 рублей. От кандидата требуется опыт, свой монтажный инструмент и бус для перевозки изделий. Образование не имеет значения. Среди прочих пожеланий нанимателя –  пунктуальность и ответственность.

Фото: rbk-bel.by

Муза по ночам не дает покоя? Обращайся в дизайн-студию Chameleon. Им как раз нужен творческий человек – дизайнер-визуализатор. Будешь воплощать свои самые смелые замыслы и разрабатывать проекты интерьеров. При необходимости возможна подработка и удаленка. Можно даже без опыта, главное – быть коммуникабельным, инициативным, ответственным. Про другие навыки ничего не сказано, но платят прилично – от 700 до 1 500 долларов.

Фото: arxip.com

Хочешь, чтобы тебя называли сеньором? Это вполне реально. Вакансия примерно так и называется: Senior/Middle Erlang Developer. Под этим сложным названием имеется в виду человек, который будет заниматься разработкой высоконагруженных сервисов и участвовать в проектировании архитектуры. Наниматель – ООО «ТадамГрупп», который занимается разработкой платформы для транспортных компаний и уже запустил единственный белорусский агрегатор такси – сервис 7220. Уровень, да? Ну, так вот, если ты знаешь технический английский, умеешь писать тексты и документацию к коду, имеешь уверенные знания Erlang/OTP и опыт промышленной разработки нагруженных отказоустойчивых систем на одном из высокоуровневых языков Erlang, Elixir, Scala, Java, Go, Python, обращайся. Зарабатывать можно от 2 000 долларов на руки.

Фото: nofail.de

Еще одна работенка для айтишников: белорусская беттинговая компания Maxline ищет талантливого и опытного Backend-разработчика в команду. Работать придется с PHP 7.0+, Redis, MariaDB (MySQL), Phalcon 3.0+, WebSocket, RESTful API, Docker, HTTP-протоколом, Git. Знакомые слова? Тогда высылай резюме. Для большей мотивации знай, что компания готова частично финансировать твое хобби, если такое имеется, а сама по себе корпоративная жизнь там очень активная. Зарплата – до 6 000 рублей на руки.

Фото: techrocks.ru

Вакансия для тех, у кого язык подвешен: менеджер по оптовым продажам. Заработать тут можно от 1 000 до 10 000 рублей на руки, и это не шутка, если верить анкете. Продавать нужно будет пирожные, печенье, кондитерку. В общем, работа в прямом смысле сладкая. Требование к кандидату: желание много работать и много зарабатывать. Требуемый опыт – от 1 года. Наниматель – ООО «Инвестиции 21 век».

Фото: vilingstore.net
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.