Прислать новость
  • 25 °C
    Погода в Бресте

    25 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

От 1 637 до 4 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 30 декабря

465 30.12.2019 13:40 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

На этой неделе работу с хорошей зарплатой предлагают тем, кто не представляет свою жизнь без интернета, и желающим подальше уехать от городской суеты.

Группа компаний «Транском» приглашает механика по ремонту грузовых автомобилей, который хочет и может переехать в польский офис (Бяла-Подляска). Так что если тебя ничего в Бресте не держит, езжай за кордон! Это, конечно, при условии, что руки у тебя растут из нужного места. А еще понадобится определенное образование – техническое. И опыт работы. Обязанности, на наш взгляд, вполне предсказуемые: технадзор за состоянием автомобилей на линии, выявление причины неисправностей, принятие мер по их устранению и в том же духе. Зарплата – до 1 637 рублей на руки.

Фото: vsevteme.ru

Сложно проводить время без интернета? В таком случае вакансия для тебя: предприятие «Хоттабыч» ищет интернет-маркетолога, который будет вести сайт и взаимодействовать с соцсетями. Из необходимых навыков – свободное владение компьютером и английским, базовые знания Instagram и Facebook. Платить обещают от 600 до 2 000 рублей, но уточняют, что зарплата будет зависеть от уровня знаний.

Реклама
Фото: medium.com

Автоэлектрику-диагносту будут платить примерно также – от 900 до 2 000 рублей. Так что, если ты спец по «мозгам» в машинах – не проходи мимо. В анкете уточняют, что берут людей только с опытом. Наниматель – «АвтоОтис».

Фото: avtoelectric-pro.by

Хочешь проводить время в санатории, да так, чтобы за это еще и платили? Без проблем, если у тебя есть высшее медобразование и опыт: лечебно-оздоровительный комплекс «Веста» как раз в поисках врача ультразвуковой диагностики, который будет исследовать органы брюшной полости, сердца, брахиоцефальных сосудов, вен, суставов, мышц, сухожилий и так далее. Можно будет работать вахтами – 15/15. Зарплата – от 2 000 рублей.

Фото: lifecity.by

Достойно зарабатывать можно и без образования – от 2 000 рублей. Вакансия – водитель. Очевидное требование к кандидатам – права (категория СЕ). Также необходим опыт от 1 года. Кататься нужно будет в международном сообщении, поэтому если ты любишь красивые пейзажи, работа придется по вкусу. Наниматель – ООО «Ратипа».

Фото: unotrans.com

Хочешь уехать подальше от городской суеты? Такой шанс есть: в СУП «Хотиславский» требуется заместитель директора. Это сельхозпредприятие специализируется на производстве молока и мяса, выращивании зерна и рапса. Твоими обязанностями будут координация и контроль отрасли животноводства и «оперативное решение вопросов». Что касается требований, это корочка высшего с/х образования, опыт работы от 5 лет в должности не ниже главного специалиста с/х предприятия и стратегическое мышление. Зарплата – от 2 000 рублей на руки.

Фото: ru.dreamstime.com

Мечтаешь войти в айти? Такое возможно. Веб-студия Галиор® ищет «активного, грамотного и целеустремленного веб-программиста PHP, MySQL, Битрикс». Если подойдешь, нужно будет интегрировать готовую верстку в CMS, настраивать разные компоненты, писать допфункционал, тестировать и заниматься отладкой всего проекта. Требования к кандидату: знание и опыт разработки на 1С-Битрикс, в PHP, MySQL, Ajax, XML, знание и опыт Front-end разработки: HTML, CSS, JS. Зарплата – от 2 100 рублей на руки.

Фото: ontheedge.ru

Хотите получать честную зарплату? Такое условие работы обещает ООО «ПолоникаБел». Конкретно в цифрах – от 1 200 до 3 000 рублей. Вакансия – руководитель направления оптовых продаж и производства витражей (опыт от 1 года). Такой сотрудник должен знать полный технологический процесс, разбираться в оборудовании, в материалах и сырье, которое необходимо для производства витражей и алюминиевых конструкций, а также иметь понятие о том, как создать полный замкнутый цикл от закупки материалов до выпуска готовой продукции. Кстати, эта должность доступна соискателям с инвалидностью.

Фото: training-partner.ru

Если тебе и такой зарплаты мало, есть возможность получать больше – 3 000 рублей. Для этого нужно устроиться к ИП Суханову А. В. водителем погрузчика. Тебе понадобится опыт от 5 лет, законченное образование и знание техники. А еще в твоем арсенале должны отсутствовать вредные привычки.

Фото: kedu.ru

Этот же предприниматель готов платить 4 000 рублей тому, кто хочет не просто водить транспорт, но и быть властелином земли. Вакансия – водитель бульдозера. Требования к кандидатам такие же, как и в случае с погрузчиком.

Фото: hotwalls.ru
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.