Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.598
    Курс валюты в Бресте
    USD2.598
    EURO3.1209
    100 RUB3.3814

От 1 500 рублей до $5 000. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 16 сентября

16.09.2019 13:30 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Для тех, кто ищет работу, «БГ» подобрала 10 высокооплачиваемых вакансий на любой вкус, опыт работы и возраст. Бойцу скота обещают от 1 800 рублей.

1. Если ты ломаешь голову над тем, где же заработать без образования и опыта, то, возможно, это подходящий вариант. Организации «Белс» нужен обивщик мебели. Будешь собирать и обивать кровати, кресла, комоды и тому подобное. Зарплата – до 1 500 рублей.

Фото: besplatka

2. Мечтаешь спасти мир от некрасивых ногтей? Тогда иди работать в салон «ЦырюльникЪ» мастером ногтевого сервиса. Будешь вырисовывать шедевры и облагораживать ручки да ножки. Платить обещают от 600 до 1 500 рублей.

Реклама
Фото: gowork.in

3. Рисовать можно не только на ногтях, но и на телах. Тату-мастера приглашает ИП Якимук А. Н. Наниматель отмечает, что лгуны и «опоздуны» не подойдут. А еще тебе нужно будет показать портфолио работ. Зарплата – от 700 до 2 000 рублей.

Фото: e1.ru

4. Хочешь «погонять», но нет своей машины? Не страшно. Устраивайся в РУП «Белтаможсервис» и езди на служебном транспорте. Компания ищет специалиста по декларированию. Твоей задачей будет оформление грузов. Нанимателю опыт работы не важен , но вот квалификационный аттестат потребуют. Платить обещают от 1 500 рублей.

Фото: transport-tranzit

Читайте также: От 1 500 до 3 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 9 сентября

5.  На работу приглашают и водителя-экспедитора. В анкете отмечается, что у предполагаемого сотрудника должна быть трудовая книжка. Помимо этого нужно знать устройство авто, иметь опыт работы от 3 лет и стаж.  Наниматель – ОДО «Фаркоп».  Платить обещают от 1 500 до 2 500 рублей.

Фото: 1tulatv.ru

6. Любишь все держать под контролем? Тогда тебе подойдет работа в компании «Юридан». Им нужен логист, способный противостоять стрессу и общаться компьютером на «ты». У специалиста должны быть опыт и высшее образование. Преимуществом станет знание английского либо польского языка. Зарплата – от 1 800 рублей.

Фото: adukar.by

7. Есть в нашем списке и вакансия бойца скота. Образование не имеет значения, а вот опыт и квалификационный аттестат – обязательные требования работодателя. Если есть вредные привычки – проходим мимо. Кроме того, сказано, что у работника должна быть «активная жизненная позиция». Наниматель – ИП «Кудренок Ольга Петровна». Платить обещают от 1 800 рублей.

Фото: wall.alphacoders

Читайте также: От 1 500 до 2 500 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 2 сентября

8. Обожаешь чертить и проектировать? В таком случае тебе подойдет работа инженером по вентиляции. Студентов не берут – только кандидаты с высшим образованием и опытом. Еще один важный пунктик – ответственность. Зарплата – от 1 900 рублей.

Фото: nevaauto.spb.ru

9. Если ты способен «увеличить глубину отношений с закрепленными клиентами» и «обеспечить высокий уровень сервиса», отправляй резюме в рекрутинговое агентство «Административный ресурс». Им требуется клиентский менеджер. В основном нужно будет проводить переговоры и продавать банковские продукты. Оплата за такие труды – от 2 000 до 4 000 рублей. Из требований: корочка вуза и опыт продажи банковских продуктов и услуг юрлицам.

Реклама
Фото: www.quorse

10. Если ты говоришь красиво и при этом убедительно, есть шанс поработать специалистом по продаже лизинговых услуг. Но одной речи будет мало. Наниматель – ЗАО «Альфа-банк» – требует от кандидата навыков самопрезентации и базовых знаний о лизинге, бухучете, анализе и технике финансовых продаж. А еще нужен опыт работы в активных продажах. Платить обещают более чем достойно: от $1 000 до $5 000.

Фото: mensby
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.