Прислать новость
  • 29 °C
    Погода в Бресте

    29 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

От 1 500 до 8 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 23 декабря

925 23.12.2019 14:38 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

Работу с достойной зарплатой предлагают красоткам от 20 лет, любителям лайков и людям с железными нервами.

Уже которую неделю подряд ищут таксистов, которым светит зарплата до 1 500 рублей. Наниматель – ИП Хилинская Я.В. У кандидатов в наличии должны быть права, справка об обучении и/или карта таксиста, действующая медсправка с правом найма, навыки работы с таксометром и коммуникабельность. Можно приходить без опыта – всему научат.

Фото: pikabu.ru

Если ты крайне внимательный, не теряйся: можно устроиться специалистом по таможенному декларированию грузов и получать за это деньги, а конкретно – от 1 500 рублей. Для работы нужны квалификационный аттестат и высшее образование. А вот опыт работы не имеет значения. Наниматель – РУП «Белтаможсервис».

Реклама
Фото: terminallogistik.com

Хочешь решать, когда будет темно, а когда – ярко? Устраивайся заместителем главного энергетика. Покомандуешь парадом, пока начальника не будет на месте. В остальном тебе нужно будет обеспечивать бесперебойное энергоснабжение, вовремя отправлять в ремонт или на выброс энергетическое оборудование, заключать договора на электромонтажные работы, контролировать правила эксплуатации. Наниматель – сервисный центр «Веста». Зарплата – от 1 500 рублей на руки.

Фото: wallpaperscraft.ru

Если есть желание реализоваться на стройке, можно устроиться ООО «Бау-Стиль» мастером санитарно-технических работ. Опоздунов и людей с вредными привычками просят даже не тратить время на отклик. Потенциальные кандидаты должны иметь опыт работы прорабом от 1 года, аттестат «Белстройцентра» ОВ и ВК, навыки управления объектом строительства, знание строительных норм и проектно-сметной документации. Желательно, чтобы у тебя были права категории «В» и машина. Платить будут от 1 700 рублей.

Фото: wuz.by

Есть работенка и для тех, кто не боится сложностей и при этом блещет креативом: вэбстудия Paradigma.website ищет опытного верстальщика. Разработка сайтов, маркетинг, продвижение в Сети – все, что нужно знать о сфере, в которой предстоит трудиться. Конкретные обязанности: верстка сайтов из PSD на HTML + CSS + Js + написание формы на PHP, верстка в программе WebBuilder, а также усовершенствование уже существующих сайтов. Зарплата – от 860 до 1 720 рублей на руки.

Фото: pikabu.ru

Давно мечтал поучаствовать в стартапе? Такой шанс есть. Компании «Всё оптом» нужен опытный React.js разработчик (вэб-страниц и сервисов). Список требований к кандидату большой: опыт коммерческой разработки как минимум 1,5 года, уверенное владение HTML5 и CSS3 (SASS / LESS), JavaScript или TypeScript, опыт работы с React.js (Redux) фреймворком, а также с Webpack не менее 1 года, знание подходов к оптимизации клиентской части приложений, Agile методологий, понимание основ работы Git и паттернов проектирования. Еще одно обязательное условие – знание английского на уровне Intermediate/Pre-Intermediate. Зарплата, как пишут в анкете, конкурентная – от 1 600 до 3 000 рублей на руки.

Фото: gitjournal.tech

Для любителей покомандовать тоже есть вакансия: руководитель строительного проекта. Наниматель – ЗАО «Брест-ОПТИМАЛ». В обязанности входит контроль за исполнением строительно-монтажных работ, решение технических вопросов и общение с заказчиком. Кандидат должен быть опытным (от 3 лет), неконфликтным, общительным и с железными нервами. Зарплата: от 1 000 до 1 500 долларов.

Фото: rozetka.com.ua

Работу также предлагают сварщикам, которые ведут здоровый образ жизни. Причем платить обещают очень достойно: от 4 000 рублей. Наниматель – ИП Грошев А. В. От кандидатов требуют опыт от 3-х лет, диплом о среднем специальном образовании, НАКС-удостоверение. Компания обещает, что о своих сотрудниках позаботится: приютит, покормит, оденет и даст денег на проезд – видимо, с чувством юмора у работодателя тоже все в порядке. Студенты не подойдут.

Фото: 74.ru

ИП Мацкевич А. С. приглашает на работу тех, кто готов продавать по телефону петарды. Работать нужно будет из дома по пару часов в день. Все предельно просто: общаешься с клиентом, а потом высылаешь прайс с товаром и ценами. В анкете сама вакансия никак не названа, но мы посчитали, что это будет менеджер. Подработка подойдет тем, кто не против использовать свою стену во «ВКонтакте»: помимо холодных звонков, придется каждый день делать лайки и репосты с паблика нанимателя. Платить обещают от 500 до 5 000 рублей.

Фото: dengi.ua

Если ты красивая и умная, можно получать еще больше – от 6 000 до 8 000 рублей. На работу в компанию «Ома» приглашается помощник директора – желательно привлекательная женщина от 20 лет и обязательно коммуникабельная, стрессоустойчивая и грамотная, которая при этом умеет пользоваться современными гаджетами. В ее обязанности войдет aнализ, paзрaботкa и реaлизaция бизнec-планов, заключeниe догoвoров и сoглашeний, поддеpжание деловoй репyтации кaмпaнии.

Фото: beautytipps.ch

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.