Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 3.9237
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5734
    EURO2.9232
    100 RUB3.3614

От 1 500 до 4 000 рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Бресте на 10 февраля

1 422 10.02.2020 12:15 Фото носит иллюстративный характер, Фото: . Источник фото

На этой неделе работу с достойной зарплатой предлагают массовикам-затейникам, любителям разнообразия и тем, у кого много деловых костюмов.

Считаешь себя активным и целеустремленным? Компания «Акс-мебель» ищет специалиста по продажам по работе с ключевыми клиентами РФ с такими же чертами характера. Тебе нужно будет расширять клиентскую базу, выполнять план по продажам, сопровождать сделки. Имей в виду, что командировок будет много. Для работы понадобится знание ПК, офисных программ, умение принимать самостоятельные решения, опыт и высшее образование. Помимо зарплаты от 1 100 до 1 500 рублей сотрудников заманивают служебным авто, мастер-классами, компенсацией мобильной связи и топлива.

Фото: russiaedu.ru

Есть вакансия для тех, у кого много костюмов, но некуда их носить. Брестскому райисполкому нужен управляющий центром. Из требований – высшее экономическое/юридическое образование, успешный опыт работы в бюджетных организациях на руководящих должностях, умение работать с нормативно-правовыми актами, а также такой навык, как грамотное общение с людьми. Зарплата – 1 500 рублей.

Реклама
Фото: rulepanel.ru

Не нравится быть узкопрофильным специалистом? Имей в виду: компания по производству кухонной мебели «ДемкоНА» ищет в свою команду дизайнера-конструктора (по совместительству менеджера по продажам). Чем не разнообразие? Будешь создавать проекты, рассчитывать стоимость, консультировать клиентов, сглаживать углы в общении с ними. Чтобы взяли, нужен опыт и знание конструкторских программ. Еще один пункт – хорошее отношение к людям. Платить обещают от 500 до 1 500 рублей на руки.

Фото: aspdom.com

Есть работа для тех, кто свободно говорит на английском. Сотрудника ищет компания «Вегас». Им нужен опытный и скрупулезный начальник отдела закупок, который будет вести переговоры и сможет работать с большими объемами информации. Зарплата – от 1 600 рублей на руки.

Фото: mir24.tv

Если ты крайне внимательный и знаешь, сколько денег (не)должно оставаться на счетах предприятия, можно устроится заместителем главного бухгалтера. Зарплату обещают высокую – от 1 800 рублей на руки. Чтобы приняли на работу, нужно иметь высшее экономическое образование, быть очень опытным, а также разбираться в программе 1С 8 «Бухгалтерия». А вот заниматься тебе нужно будет ведением бухгалтерского и налогового учета со всеми вытекающими. Наниматель – ОАО «Продтовары».

Фото: adukar.by

Если ты умеешь красиво и грамотно говорить, устраивайся менеджером по организации мероприятий. В принципе, это все требования к кандидату. Тебе нужно будет работать с людьми, писать сценарии, организовывать и сопровождать мероприятия, заключать договоры. Опыт не обязателен. Наниматель – ИП Данилкович Р. Н. Платить будут от 600 до 2 000 рублей.

Фото: joblist.md

Можно устроиться и программистом 1С на брестскую «чулочку». Платить обещают в интервале между 2 000 рублей и 2 000 рублей. Нет, это не опечатка, так написано в анкете. Из пожеланий к будущему сотруднику – опыт работы на производственном предприятии, знание принципов программирования управляемых форм 1С, умение работать с СКД, понимание принципов хранения данных 1С в SQL. Если нужно, предприятие предоставит общежитие.

Фото: new-retail.ru

Любишь управлять и командовать? Делай это за деньги (если точнее, за зарплату от 2 000 до 3 000 рублей на руки): открыта вакансия руководителя IT. Наниматель – ИП Якимович Е. Н. Он требует от будущего сотрудника знания элементарного английского, Senior Software Developer, JavaScript, C++, Python, а также опыт от 6 лет. Если готов планировать и управлять процессами, проектами – отправляй резюме.

Фото: hsbi.hse.ru

Если ты не хочешь такую работу, где надо каждый день видеть коллег, обращайся к ИП Тибец Т. Л. Вакансия – администратор интернет-магазина, удаленка. Будешь привлекать новых клиентов, развивать и продвигать сайт. Требований немного: свободное время от 2-х часов в день, интернет, гаджеты. Наниматель обещает, что, если будешь работать хорошо, отправит тебя в путешествие за границу. Может, не один раз. Зарплата: от 500 до 4 000 рублей.

Фото: velvet.by

Сварщику готовы платить еще больше – от 4 000 рублей. С обязанностями тут все понятно, а вот требования – не студент, среднее специальное образование и опыт от 3 лет. Наниматель – ИП Грошев А. В. В анкете отмечается, что у сотрудника не должно быть вредных привычек.

Фото: project211365.tilda.ws
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.